Após anos sendo violentada por seu marido, Rose Mayer, uma agricultora belga na casa dos 50 anos, decide romper de forma radical com toda a sua vida de sofrimento, nem que isso a torne uma fora da lei. Depois de tomar uma atitude extrema, Rose parte para Bruxelas com a intenção de conviver com seu filho Thomas, que saiu de casa há anos fugindo de todo aquele inferno familiar.
Encontrará Rose um lugar neste novo mundo?
- Baseado no premiado livro "The long falling", do escritor irlandês Keith Ridgway.
A melhor coisa do filme é mesmo a interpretação de Yolande Moreau, uma grande ateriz francesa nem tanto conhecida por aqui. Mas a história também tem momentos interessantes e se não é um filme notável é, pelo menos, acima da média. Fiquei curioso pelo livro de onde o filme foi tirado; tem tradução portuguesa - A Longa Queda, mas não se encontra por aqui.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comBelíssimo filme. A atuação da protagonista parte o coração do início ao fim, deixando-nos magoados com o desfecho e com o rumo que as coisas tomam.
q atriz é essa? não consegui parar de olhar a interpretação dela ... gostei mto desse filme.
que filme lindo.