Compartilhe "One Step Behind the Seraphim" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A group of freshmen in an orthodox college are introduced in a world of cons, pleasure and money, but they soon discover that's not the way one's life should be lead.
Romeno faz parte do grupo latino de línguas, daí que algumas palavras soam parecidas com o nosso português. Também na religião há alguma similaridade, mas os romenos são cristãos ortodoxos em sua maioria. De todo modo o rigor para com os jovens seminaristas deve ser o mesmo nos dois países, então o que interessa é o que eles fazem para quebrar as regras que têm de obedecer estritamente. O início e o final são interessantes, mas o filme é bastante longo e algumas cenas, mesmo diferentes, parecem repetitivas, o que resultou num filme apenas pouco mais que mediano.
Gostei bastante da meia hora final, chegou momentos q ficou vagaroso demais.