Ongaku Shoujo

País de origem Japão 🇯🇵
Duração 25 min None
Classificação indicativa de Ongaku Shoujo: L - Livre para todos os públicos

22 Março 2015

25 minutos Classificação indicativa de Ongaku Shoujo: L - Livre para todos os públicos

Quando Eri, uma garota que gosta de ficar em casa, conhece a misteriosa e hiperativa aluna transferida Haru, suas vidas mudam. Eri adorava cantar, mas acabou parando. Porém, Haru adora ouvir Eri cantando e acaba dando inspiração à ela para continuar. A história segue o amor entre as duas durante um verão de suas vidas escolares.

shadowthehedgehog
Miga

No Young Animator Project, o governo financia esses anime de 1 episódio sem fins lucrativos. Sendo assim, eu não entendo porque o Studio Deen resolveu fazer um anime tão enjoado, com personagens "fofas" super toscas e com esse história clichê se eles não precisavam se preocupar com lucro. Eles recebem dinheiro pra fazerem a animação que quiserem, e é essa bosta que eles produzem? Vergonhoso

Listas com o curta

Ojii-san no Lamp Bannou Yasai Ninninman Tansu Warashi. Kizuna Ichigeki Wasurenagumo
Young Animator Training Project
por dee_pedro
Turma do Barulho Urusei Yatsura Movie 3: Remember My Love Urusei Yatsura OVA A Menina e o Ovo de Anjo Urusei Yatsura Movie 4: Lum The Forever
Studio Deen
por rodolphonvrr
O Imaginário O Menino e a Garça Sailor Moon Eternal: O Filme - Parte 1 Olhos de Gato Pokémon: Mewtwo Contra-Ataca - Evolução
Filmes de Animes

(Sakura Nakayama)
Takumi Yasuaki 0 1

Takumi Yasuaki

(Sakata)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: