O conceito prova ser muito divertido e apresenta menos fan service do que se poderia temer. Cada episódio rende muitas risadas. Os personagens são simpáticos; a animação e os designs dos personagens são bons; o fato de serem fofos em vez de sexy evita que as coisas fiquem perturbadoras em certas cenas. No geral,uma série divertida.
Finalizado em 30/03/2023. Um dos melhores animes que vi nos últimos tempos, e o melhor anime de 2023 até agora! Simplesmente amei todos os personagens, até os secundários que só aparecem de vez em quando tem seu carisma. Sem falar do belíssimo design de personagem e a animação top de linha, dá pra ver que a equipe de produção realmente se dedicou bastante a todos os os aspectos. Em suma, 09/10. Que venha uma segunda temporada do mesmo nível!
Finalizado em 30/03/2023.
Em suma, 09/10. Que venha uma segunda temporada do mesmo nível!