21 Maio 2023Duração
FILME ÔNIX: O JESUS PRETO! - Todos juntos assistindo o primeiro filme da Filosofia EX: ÔNIX, O JESUS NEGRO, a pedra ônix, a pedra Jaspe, O CRISTO ORIGINAL. Esse filme foi produzido em apenas 3 meses como um milagre cinematográfico, e mesmo com tanto esforço ele é gratuito para todos, então valorize! Faça sua parte, ajude
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme maravilhoso, traz uma narrativa de desconstrução da formatação eurocêntrica judaizada, de um Jesus branco de olhos azuis, elitista, asquenaz, Não! Nosso Professor dos professores, Nosso Raboni Era O Jesus Preto, inclusivo, que acolhia os marginalizados, que dava voz as mulheres, tendo como arquétipo da importância do feminino no mundo, Maria Madalena a principal cooperadora da sua curta e Excepcional missão! Assistam! e seja tirado o véu que o sistema religioso ainda insiste em costurar... Damos graças Ao Criador pelo privilégio de fazer parte dessa linda história, nos dias finais do Crivo humano...
ONIX um Filme de muita sabedoria, revelando o verdadeiro Jesus O Cristo!
uma LUZ para o mundo!
O filme ÔNIX - JESUS PRETO é o melhor filme que já assisti em toda a minha vida, eu já assisti umas três vezes e sempre que revejo é como se eu estivesse assistindo pela primeira vez. E se você ainda não assistiu assista pois o filme ÔNIX é com toda certeza um filme extraordinário e maravilhoso.
Filme muito profundo! O ÚNICO no mundo a abordar O Jesus Original 👏💎🕋
Quantas revelações, filme ótimo, Professor Akel, Filosofia X fazendo história como sempre.. 🔺🔻✨🖤