Na Dinamarca rural, uma menina vive com seu tio idoso e deficiente cuidando dos animais em uma fazenda. A vida cotidiana monótona e silenciosa é interrompida pelo nascimento de um bezerro, que reacende o sonho de Kris em se tornar veterinária.
Há uma psicologia repleta de simbolismos nas escolhas e renúncias da protagonista. Filme intimista e muito bem executado, tanto nas atuações como na fotografia.
Um filme intimista, um pouco melancólico mas muito interessante porque vai apresentando as camadas que envolvem a história da guria e o tio, a forma atípica de vida da moça, e os "silenciosos" confrontos que vão surgindo...quando vi o trailer ja fiquei curioso por causa da ambientação ruralista, pra mim muito nostálgica e de lembranças afáveis, o filme acaba sendo gigante dentro da simplicidade da sua história. Muito bom!
Qual o simbolismo na parte que
que ela tira a roupa?
Frelle Petersen contempla afetuosamente o cenário e escrutina tanto sua venustidade
quanto sua melancolia
Como a garota trabalha na fazenda...se entrega...olha vou dizer...os jovens de hoje não estão preparados pra enfrentar uma vida assim.