Após namorar um charmoso policial em uma cidade pequena que acabou por se tornar um stalker obcessivo, uma garota deve salvar a si mesmo em uma luta mortal.
Aquele típico suspense direct-to-video que cumpre exatamente o que promete. Com baixo orçamento e uma narrativa bem enxuta, o filme não perde tempo com enrolação e vai direto ao ponto: o jogo de gato e rato entre a protagonista e um stalker psicopata.
Amber Midthunder e Brett Zimmerman entregam uma dinâmica convincente e carregam bem a tensão. É um prato cheio para quem gosta do gênero de perseguição e quer um passatempo rápido para desligar o cérebro. Vale a conferida pela simplicidade honesta.
Aborda um tema pesado, interessante e que infelizmente é bem presente, mas as atuações principalmente dos protagonistas são horríveis fora q tudo acontece muito rápido faltou elaborar mais as coisas, enfim 2 estrelas só pelo tema mesmo
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Amazonensezinha bonitinha. Mas o filme é clichê, porém assistivel
O ator está ótimo no personagem, mas o roteiro é um tanto amador com pontas soltas e a garota é fraca na atuação ou não parece ter química, sei lá. rs