Only You (2005)

Data de lançamento:

8 Julho 2005 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Only You: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

8 Julho 2005

Um filho de um criminoso será um criminoso. Para um homem que acreditava firmemente que a linhagem dedicava tudo sobre uma pessoa, ele enviou um homem inocente para a prisão por essa crença. O homem inocente foi outcasted por outro e não poderia encontrar o trabalho alimentar sua menina pequena. Assim como o homem predisse, ele se tornou um verdadeiro criminoso para sobreviver. O homem que acreditava na linhagem também chutou a esposa e o filho para fora da casa porque duvidava que o menino fosse seu. O menino cresceu na periferia da sociedade e suportou a mais dura realidade. Ele flertou o sistema legal com suas atividades de hacking ciminal. Anos mais tarde, o homem inocente eo rapaz se reuniram para enfrentar o homem que tinha destruído suas vidas.

Episódios: 28

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Only You

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Messiah The Killing Curriculum: Jinroh Shokei Game - Prologue Ride Ride Ride 1/11 One Eleventh Summer Song
Cadastrados por mim
por beckyloup