Operação Corvo

Dirigido por Takashi Miike
Data de lançamento 27 Out. 2007 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

27 Out. 2007

130 minutos Classificação indicativa de Operação Corvo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O Colégio para Rapazes Suzuran, apelidado de "Escola dos "Corvos", é a escola mais violenta do país. Os alunos são chamados de "corvos" e se unem em facções, guerreando uns com os outros por influência e poder. Mas todos eles têm o mesmo objetivo... O que nunca foi obtido na história da escola: A unificação.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thiifate
Thiago Fate
1 mês atrás

- só o miike mesmo pra colocar alunos de ensino médio dando porrada nos fodões da yakuza
- ainda arrisca a parte dramática, mas o que funciona mesmo são as lutas e a galhofa
- e claro, o carisma dos personagens

mytchela
Marcy

tem uma vibe bem Wind Breaker com essa estetica própria da epoca que eu acho mto legal...

rodrigos58061
rodrigos58061

Só assisti esse filme uma vez, quando um colega meu do Ensino Médio me emprestou o DVD desse filme em 2014 ou em 2015, e não me lembro de muitos detalhes da história em si, mas sei que curti pra caramba esse filme na época... Aparentemente postaram esse filme completo no YouTube, quando eu estiver com um pouco mais de tempo eu vou assistir e volto aqui para dar uma nota.

jackessnewman
Jackess Newman

Roteiro parece ter sido escrito por um pré-adolescente, confusa, forçada, muita pancadaria, mas as lutas no geral são fracas e toscas

lucianohxcx
Luciano Costa

Totalmente anime, é basicamente um shounen com personagens de carne e osso, tem aqueles clichês de sempre, rivalidade, amizade, o sonho de ser o melhor e etc, mas é um bom divertimento.

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro