Oreimo (2ª Temporada)

Oreimo (2ª Temporada) (2013)
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 Outros títulos
3.6
Dirigido por Kanbe Hiroyuki
Data de lançamento 7 Abril 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

7 Abril 2013

305 minutos Classificação indicativa de Oreimo (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Segunda temporada de Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai (Oreimo 2).

Tempestade | Teaser

Tempestade

sairust
Sairust

Ok, final de mierda? sim
O plot foi horrível? sim
a kuroneko e outra mina de cabelo marrom e de óculos lá cagaram com tudo? sim
preferia que o cara tivesse namorado a ayase? sim
perda total do meu tempo? sim
mas...... não tem mas, é só ruim mesmo

shiiinn-ah
Saree

Os episódios são divertidos e bem dinâmicos. A abertura e o encerramento sempre são diferentes, o que é até que legal, mesmo que nem isso tenha me deixado com vontade de vê-los (eu os pulava). Mas o plot em si é uma merda, do início ao fim, e com isso incluo primeira e segunda temporada. Olha que eu gosto de incesto, e gosto de personagens tsunderes (até certo ponto), mas nem assim o anime conseguiu ganhar mais pontos comigo, e o motivo disso é: esses irmãos são uns babacas. O cara é mó idiota pela irmã que tá cagando por ele e só o trata mal. Mesmo com aquele episódio que mostra um pouco da infância dos dois e a evolução (ou não?) do relacionamento deles, esse possível romance entre os dois não me desceu de jeito nenhum. Nem quando eles começaram a se entender um pouco mais e a Kirino deixou de ser um completo pé no saco.
Algo no anime não te faz conseguir largá-lo (ou ao menos comigo foi assim), porém é praticamente masoquismo visual, por que a cada episódio que passa, a raiva de tais personagens ou tais atitudes que eles tomam só vai acumulando e acumulando, até que chega o final e.... Puf. Termina sem qualquer mínima noção.
Pra passar o tempo é gostosinho, mas não dá pra considerar como um bom anime, e nem acrescenta nada, exatamente n-a-d-a, na sua vida.

weslenpedroso
weslen

Que bosta é essa...
O episódio nem foi ruim, mostrou o passado, e o motivo da Kirino ser quem ela é.
Mas pra um final isso foi uma merda, sem conclusão alguma, ou sem pelo menos o indicio de alguma conclusão. Sei que ainda tem os OVAs, mas mesmo assim, esse "final" do anime foi muito vago, eles poderiam ter dado um jeito de fazer um pouco melhor, mesmo que fosse algo filler, assim como fizeram na primeira temporada.
E outra coisa, não sei porque transformaram a Manami na "vilãzinha" da história sem mais nem menos, totalmente sem sentido isso. Dá até vontade de rir.

[spoiler][/spoiler]

gagabs
Gabriel Antunes

Gostei do final, foi bem razoável (o motivo de eu não ter gostado mais está no spoiler). Não deixe de assistir pelo medo de não gostar do final. Também não gostei muito do Kyousuke, mas respeito-o (moderadamente rsrsrsrs). O anime inteiro é empolgante, parei de assistir tudo que vinha assistindo. Meus personagens favoritos são os mais carismáticos: Manami e Saori.

Não sei o que todos veem na Kuroneko. Preferiria mil vezes que, se ele tivesse que ficar com alguém, fosse com a Manami. Pensei assim desde a primeira temporada e confirmei no último episódio. A Maname simplesmente entrou no meu top de personagens fodas desse gênero de anime.

panzerchan
panzerchan

Enfim o final de um dos melhores animes a que já assisti chega ao fim. Talvez essa segunda temporada não tenha atendido a todas as minhas expectativas como fã, mas acredito que mesmo após o término dos especiais, a estória terminou de uma maneira bem razoável.

O final dos especiais parece não ter agradado a todos, talvez pelo fato de que não tivesse rolado o incesto por completo. Por mais que eu preferia uma rota terminando com a Kuroneko, mesmo não sabendo que não iria rolar, acho que terminou da melhor maneira possível. Um anime leve e agradável terminando dessa maneira seria bem radical e não agradaria, inclusive a mim também. Então, acho que terminou da melhor maneira possível já previsto pelos protagonistas.

Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood
009-1 1+2=Paradise 30-sai no Hoken Taiiku Aah! Harimanada Abarenbou Kishi!! Matsutarou
Animes Seinen
por marcelo_c

Elenco de Oreimo (2ª Temporada)

Ayana Taketatsu 0 5

Ari Ozawa

(Voz do jogo (ep 15))
Aya Suzaki 0 2

Aya Suzaki

(Alpha (ep 1) Ran-chin (ep 10))
Fumihiko Tachiki 0 8

Fumihiko Tachiki