Organ Trail: Sobrevivência

Organ Trail: Sobrevivência (2023)
Organ Trail
2.4
Dirigido por Michael Patrick Jann
Data de lançamento 14 Abril 2023 Outras datas
Status Em Breve

14 Abril 2023

107 minutos Classificação indicativa de Organ Trail: Sobrevivência: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A jovem Abigale Archer fica sozinha no inverno de Montana durante a década de 1870 e tem que lutar por sua sobrevivência contra uma gang sedenta por sangue na tentativa de recuperar seu único bem terreno, o cavalo da família.

Madden | Trailer

Madden

valcinema
Valdeci

Apesar de um final completamente amalucado e equivocado o filme foi uma grata surpresa, um western dramático cruel e violento muito bem dirigido pelo Jann (vindo da tv), com fotografia, figurino e direção de arte impecáveis e um elenco de atores jovens e desconhecidos que entregam atuações bastante convincentes.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

caotico
Darlan Leal

Apesar de um começo bem produzido com cenas de violência, o filme não apresenta nada em termos de história aceitável de foras da lei. Possui sim, uma historinha forçada com mais reparação histórica agregada pela produção e com diálogos e situações vazias e abobalhadas.

Fui longe... ABANDONEI com 52 minutos...

senhorx
Wesley

Assisti só por curiosidade, o roteiro é fraco, o ritmo é parado e lento, quando eu achava que o filme ia acabar, se estendia desnecessariamente para mais atos, mas por incrível que pareça as atuações são boas e as cenas de violência no melhor estilo tarantino são bem feitas, levando em consideração o orçamento baixo, é um filme de faroeste medíocre.

sandraodj
Sandrão DJ

O diretor Michael Patrick Jann escalou sua esposa Lisa LoCicero como Ma e seu filho Lukas Jann como Tobias. Há também uma participação especial de Thomas Lennon. Eles trabalharam juntos na trupe de comédia The State (1993).

A melodia que Abraham/Pa toca em seu violino é uma antiga melodia irlandesa mais conhecida como a canção “She Moved through the Fair”, letra escrita em 1909 e interpretada por diversos artistas.

O personagem de Michael Abbott Jr (Brody) carrega um Colt "Lightning" vintage de 1877. pistola. Esta foi sem dúvida a primeira pistola de dupla ação produzida em massa nos EUA.

Para ilustrar o afastamento dos locais de filmagem, havia pegadas de lobos na neve algumas manhãs em um local. Horrivelmente, dois meses após o término do filme, houve um ataque fatal de um urso pardo a cinco quilômetros do mesmo local.

Elenco de Organ Trail: Sobrevivência

Olivia Grace Applegate 0 4