Oriented

3.6
Dirigido por Jake Witzenfeld
Data de lançamento 15 Abril 2016 Outras datas

15 Abril 2016

86 minutos Classificação indicativa de Oriented: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Oriented segue a vida de três amigos palestinos gays enquanto eles confrontam suas identidades nacionais e sexuais na moderna Tel Aviv, Israel. Tem Khader, um “querido” da vida noturna que vive com seu namorado judeu David e seu cão Otis. Fadi, um nacionalista palestino fervoroso que se apaixona por um soldado israelense. Naeem, que deve encontrar a coragem de sair do armário para sua família conservadora de uma pequena aldeia do norte. Determinados a mudar sua realidade, os três amigos formam um grupo de resistência não violenta, cultural chamado "Qambuta" (Couve-flor) para defender igualdade sexual, nacional e gênero. Enquanto isso, uma guerra está se formando...

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

mbenevenuti
Mateus Benevenuti

looking versão árabe

ronaldopantoja
Ronaldo

Documentário maravilhoso. Tô sem palavras aqui!

m_i_n_u_s
Fábio Andrade

Válido por colocar-nos diante de uma realidade q só conhecemos a partir do trivial q sai nos medias ocidentais. A partir do momento q entramos em contato com os três palestinos que vivem em Israel percebemos q ser gay na palestina n é tão diferente de ser aqui no ocidente, se vc tem alguma condição social, no caso. A peculiaridade entra em ter de se enfrentar e conjulgar os preconceitos advindos n só por serem gays, mas pelas diferenças políticas e nacionalistas atreladas aos conflitos isrealense-palestina. Não é um doc maravilhoso, mas cumpre seu papel.

fabricioisso
Fabs

A trama de Naeem eleva tensão; Fadi tem questionamentos nacionalista X amor X tesão; mostra jeito desencanado de ser feliz com o que tem tambem no meio convive, que resiste ao novo se quebra quando vai a outra realidade mais livre pra ser feliz.

Gosta trata de levar o público a dentro dos enredos, parece estou ali na sala, na cozinha, na mesa de bar ouvindo e pensando junto o que será de vir.
Ao mesmo tempo aproxima deles também falta mais emoção, ir mais adentro do euzin individual.

rodrigolaracps
Rodrigo Lara

Muito bom!

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Short Explanation the Gender Nonbinary Na Estrada Algo a Romper Patrick, Idade 1,5 Meninos Não Choram
LGBTQI+
por ossoslargos
06 10.000 Noches en Ninguna Parte 100 Homens 1313: UFO Invasion 19 Mulheres e 1 Homem
Corpo
por solenemente