11 Junho 2006Duração
No último século, milhares de pessoas desapareceram e o paradeiro delas continua a ser um mistério. De repente e inexplicavelmente, 4400 pessoas desaparecidas retornaram ao mesmo tempo, exatamente como estavam no dia em que sumiram. Sem clareza do que esse acontecimento significa, o governo investiga os 4.400, tentando descobrir onde estiveram e por que voltaram. Logo fica evidente que sua presença vai mudar a raça humana de uma forma que ninguém nunca previu.
Emissora: USA Network • Episódios: 13 • Duração: 42 min.
Essa série, embora conte com alguns personagens desnecessários, esquemas politicamente corretos forçados e bregas, até que tem alguns pontos legais na medida do possível. Lembra de leve "X-Files", embora sem o humor "Mulderiano". O Richard Kahan equivale aos caras do "The Lone Gunmen", o Peter Coyote poderia ser considerado o "Cigarrete Man" e por aí vai.
Isabele e´ um saco
Essa Isabele é chata e antipática,atriz pastel,nessa temporada é cada vez mais irritante !
Terceira temporada pra mim foi a melhor de todas. Agora começar a assistir a quarta, com boas expectativas.
Terceira temporada finalizada em alto nível. Partindo para a última... =[