Os Adultos

Dirigido por Dustin Guy Defa
Data de lançamento 18 Fev. 2023 Outras datas
Status Em Breve

18 Fev. 2023

O plano de fazer uma viagem de volta para casa o mais curta possível começa a se desfazer quando Eric se vê equilibrando o relacionamento desafiador com suas duas irmãs e seu vício em um jogo de pôquer local.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Muito chato. E aquela cena do "me dá o dinheiro" é revoltante. E a história acaba do nada, sem sentido. A única coisa que chama atenção nesse filme são as participações de Michael Cera e Sophia Lillis, pois se fossem outros atores desconhecidos certamente o filme passaria despercebido para muitas pessoas.

ricfurlan
Ricardo Furlan

O personagem do Michael Cera começa o filme mostrando o quão babaca tornou-se quando virou adulto, mas ele não percebia isso até ter um choque de realidade ao visitar suas irmãs. Entendo que ele havia perdido sua essência, mas começou a recuperação quando percebeu que os laços familiares são os mais importantes.

Eu me emocionei.

Parece um filme do Noah Baumbach. Gostei demais.

giovanataide
Gi

arrastado e chatinho

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Personagem de Michael Cera babaca ao extremo, e acaba sendo digno de pena por tudo que ocorre ao longo do filme. As vozesinhas quando os irmãos relembram a infância chega a ser irritante, mas o relacionamento entre eles tem algo de bonito e bobo ao mesmo tempo. Uma produção que deve ter mais rejeição do que cair no gosto do publico em geral.

douglasklaus
Douglas Klaus

Um filme sensível e bonito. Três adultos incapazes de realmente compartilhar seus sentimentos sem recorrer a personagens que criaram na infância, tentando lidar com o fato de estarem sozinhos no mundo. A infantilidade em fugir dos próprios problemas ou não admiti-los é tamanha que o Eric,

ao ser assaltado, reage como Charles, e ao compartilhar uma história triste sobre morte precisa usar Rei Leão como cortina pra se esconder atrás.

Os personagens são muito bem trabalhados, as atuações são maravilhosas e a química entre os três é simplesmente perfeita. Quanto mais penso nesse filme e absorvo ele aos poucos, mais eu gosto. Muito bom.

Orlando, Minha Biografia Política Vidas Passadas Samsara: A Jornada da Alma Afire A Memória Infinita
Festival de Berlin 2023
por filmow
Suzume A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets A Missão Cópia Fiel O Filho de Saul
2024.file
por birdstuff
Os Rejeitados Quero Ficar com Polly Garota Infernal Feliz Ano Novo… De Novo A Batalha de Natal
Filmes 2024
por kassiofreitas28
O Quinto Selo Simpatia Pelo Diabo Holy Spider A Baleia Rye Lane: Um Amor Inesperado
2024
por flavio_amaral