Os Amantes do Círculo Polar

Os Amantes do Círculo Polar (1998)
Los Amantes del Circulo Polar Outros títulos
4.2
Dirigido por Julio Medem
Data de lançamento 28 Ago. 1998 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

28 Ago. 1998

104 minutos Classificação indicativa de Os Amantes do Círculo Polar: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Otto e Ana se conhecem aos oito anos, quando um olhar silencioso os une. Viúva e divorciado, seus pais se apaixonam e passam a viver juntos, unindo as famílias. Criados como irmãos, Otto e Ana tornam-se amantes na adolescência. Separados por circunstâncias estranhas, seguem um destino trágico e maravilhoso, que os leva a se reencontrar 17 anos depois, sob o sol da meia-noite, no Círculo Polar.

Mais um belo drama romantico do Nicholas Sparks espanhol, quando assistimos um filme do Medem, meio que já sabemos o que nos espera, porém mesmo assim vale sempre a pena a viagem

andrezanarella
André Zanarella

05.02.2008

dino_lopes
Junior Lopes

Muito bom!!!

jales100
Jales

Boa produção do cinema espanhol que faz bom uso de uma montagem criativa que retrata com maestria as diversas passagens de tempo da sua história. Esta é uma mistura de drama e romance que usa e abusa das coincidências ao longo dela. Justamente por não ser muito realista eu me decepcionei com o final que foi contraditório em relação a tudo o que foi mostrado antes dele e prejudicou a experiência do filme como um todo

birdstuff
Lucas

´´Os Amantes do Círculo Polar´´ é um romance de casualidades, capaz de gerar ternura e revolta (por causa daquela coisa lá que acontece).

Grande filme espanhol.

Elenco de Os Amantes do Círculo Polar