Os Amores de Bob (1968)

Data de lançamento:

1 Abril 1968 Outras datas

País de origem:

1 Abril 1968

Os Amores de Bob foi uma telenovela brasileira produzida e exibida pela extinta TV Tupi entre 1 de abril a 14 de agosto de 1968 às 17:45. Foi escrita e dirigida por Lúcia Lambertini.

Conta as aventuras de Bob, um estudante de dezoito anos, às voltas com mil garotas e confusões.

Bob conquista sempre a garota que tem na mira, mas quando a situação muda de figura, passa a garota para o amigo Vareta, que sozinho não se dá bem com as mulheres.

As aventuras amorosas de Bob (Tony Ramos) fizeram desta uma novela cômica – ingênua até – destinada ao público juvenil, que contou com artistas diferentes em seu elenco a cada capítulo.
Ao final dos capítulos, Bob conversava diretamente com as telespectadoras, pedindo que escrevessem e mandassem fotografias para ele.
Os Amores Bob foi a primeira das quatro telenovelas que compunham o projeto As Quatro Estações do Amor, uma estratégia de marketing lançada por J. Silvestre ao assumir a superintendência da TV Tupi. O propósito maior era levar novelas leves, românticas, sem os dramalhões piegas e superados, em uma nova faixa de horário, ainda inexplorada pelas emissoras. Todas as tramas tinham o amor como ponto comum, visto sob ângulos diferentes.

Eram apresentadas quatro novelas, na sequência, das 17h45 (com Os Amores Bob) às 19h45.
As demais novelas eram: O Homem Que Sonhava Colorido – às 18h15, O Rouxinol da Galiléia – às 18h45, e O Coração Não Envelhece – às 19h15.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Listas com a tv

Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras

Cathy Stuart

Dora Castellar

Edy Cerri

Elizabeth Marinho

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: