Quatro pessoas se encontram em uma sociedade onde o dinheiro não vale nada, a comida é extremamente escassa, seus vizinhos se tornaram inimigos e uma opressão insustentável toma conta de tudo. Depois dos piores horrores, surge o último triunfo, com a volta de Jesus Cristo. Todas as pretenções humanas são destruídas nesse quadro que pode acontecer em breve, se a visão, assim entendida, da Bíblia, se concretizar.
Eu gostei. Já assisti várias vezes e sempre assisto de novo.
Até é interessante, gostei de algumas partes, Mas o roteiro é arrastado, E corrido ao mesmo tempo, Certas partes da perseguição aos cristãos pediam mais atenção, E o tal do anticristo carece de cenas, E de ameaça, pois tirando a cena da
Ressurreição do mesmo, Esse cara não faz tanta coisa, Podia sim ter uma aura mais satânica no sujeito pra dar medo do mesmo,
Não foi dos melhores filmes sobre arrebatamento e o reino milenar do anticristo, porém, tem seu valor. Principalmente o texto de encerramento que é muito emocionante.
Cara o mais assustador, e ver que pessoas acreditam nisso.
Deixaram um pouco cansativo e arrastado, você precisa se forçar a prender a atenção. O roteiro tinha tudo para ser incrível.