Os Apaixonados

Les Amoureux
3.2
Dirigido por Catherine Corsini
País de origem França 🇫🇷

88 minutos Classificação indicativa de Os Apaixonados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após vários anos ausente, levando uma vida errante, Viviane retorna à sua pequena cidade, onde moram seus pais e seu meio-irmão mais novo, Marc. Com a irmã idealizada, Marc, 15 anos, aprenderá a independência e descobrirá como assumir sua sexualidade. Viviane decide tomar Marc sob sua proteção e não Ihe oculta nada sobre sua vida tumultuada. A jovem seduz o irmão com seu charme e espirito brincalhão. Juntos, passeiam pela Bélgica, passam noites em claro e trocam confidências que rompem a monotonia tediosa a que Marc está habituado.

marcosantonio777

Mulheres na direção
por anateatre
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss