Ignorando os desejos de sua Mulher Eva, Doug Glatt vai para a pista de hockey, descobrindo um parceiro ideal para treinamento, um aposentando executor e arqui-rival, Ross “The Boss“. Eles vão juntos tentar fazer o que fazem de melhor, em sua última chance defender sua equipe.
Quando a melhor parte do filme são os minutos finais com os erros de gravação, que contem as melhores e menores cenas mais divertidos de todo película, acho que temos um grande problema, vou relavar porque não sou adepta comédia, esses pastelões então, sou totalmente avessa, nem o drama gravidez e responsabilidade paternal me aquietou, a química fofinha e personalidade agradável dos protagonistas foi irrisório, roteiro bobo, fraquinho...
Esquecível e simplório…
Gostei razoavelmente da continuação. A comédia podia ter sido melhor e a história é clichezona mas é legal.
29/12/2024
Aqui tem uma queda muito forte na qualidade das piadas, o filme se tornou muito mais no-sense. Mas a gloria da vitória, a dor da derrota ainda tá lá. A amizade que Doug tem pelo seu antigo rival é muito boa. A cena em que ele ajuda o seu antigo inimigo ao inves de machuca-lo é muito boa. No fim do Doug todo Fudid* se despede do esporte para se dedicar a ser somente pai.
Pior que o primeiro. Não sabia que esse esporte era um MMA sem regras e nem sabia que podiam mudar do nada de lado, uma hora o loiro tá no time, outra hora o cara sai e entra do nada, tudo bagunçado!
Deu tédio ver tanto mongol junto,e ver tanta porradaria com sangue artificial. Tomara que não inventem de fazer o 3 pq já deu!!
Gosto muito do primeiro, esse é inferior totalmente, mas ainda da pra distrair sem nenhum compromisso.