Os Brutamontes 2: Último dos Executores

Os Brutamontes 2: Último dos Executores (2017)
Goon: Last of the Enforcers
3.0
Dirigido por Jay Baruchel
Data de lançamento 17 Março 2017 Outras datas

17 Março 2017

Ignorando os desejos de sua Mulher Eva, Doug Glatt vai para a pista de hockey, descobrindo um parceiro ideal para treinamento, um aposentando executor e arqui-rival, Ross “The Boss“. Eles vão juntos tentar fazer o que fazem de melhor, em sua última chance defender sua equipe.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Quando a melhor parte do filme são os minutos finais com os erros de gravação, que contem as melhores e menores cenas mais divertidos de todo película, acho que temos um grande problema, vou relavar porque não sou adepta comédia, esses pastelões então, sou totalmente avessa, nem o drama gravidez e responsabilidade paternal me aquietou, a química fofinha e personalidade agradável dos protagonistas foi irrisório, roteiro bobo, fraquinho...
Esquecível e simplório…

Gostei razoavelmente da continuação. A comédia podia ter sido melhor e a história é clichezona mas é legal.
29/12/2024

albertoladislau1
Alberto Ladislau

Aqui tem uma queda muito forte na qualidade das piadas, o filme se tornou muito mais no-sense. Mas a gloria da vitória, a dor da derrota ainda tá lá. A amizade que Doug tem pelo seu antigo rival é muito boa. A cena em que ele ajuda o seu antigo inimigo ao inves de machuca-lo é muito boa. No fim do Doug todo Fudid* se despede do esporte para se dedicar a ser somente pai.

martinsmoreno
Martins

Pior que o primeiro. Não sabia que esse esporte era um MMA sem regras e nem sabia que podiam mudar do nada de lado, uma hora o loiro tá no time, outra hora o cara sai e entra do nada, tudo bagunçado!
Deu tédio ver tanto mongol junto,e ver tanta porradaria com sangue artificial. Tomara que não inventem de fazer o 3 pq já deu!!

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

Gosto muito do primeiro, esse é inferior totalmente, mas ainda da pra distrair sem nenhum compromisso.

Elenco de Os Brutamontes 2: Último dos Executores

Alison Pill 22 216