A paz de um aprazível povoado da Alemanha é quebrada quando uma centena de corvos manipulados geneticamente arrasa com tudo que encontra na sua frente. A veterinária Alexandra Werner é a única esperança para tentar achar uma solução, antes que seja tarde demais.
Que filmezinho mas sem história da minha vida, em suma não é terror, não te assusta em nenhum momento. Não sei porque classificam como terror esses filmes. Bem ruim mesmo hein, os corvos não matam um, chega a ser engraçado.
Apenas para admiradores de corvos. <3
Uma bomba mas até que eu consegui ver até o final kkkkk. O filme poderia ter focado bem mais nos ataques do que na moça atrás dos corvos por que ela fica muito doida pra descobrir o que tá acontecendo até leva uma deles pra casa aaaa. As vezes parecia q e os corvos tão mais interessados nas comidas do que nos humanos em si kkk
Os corvos gostavam de proteína de boi, no máximo
o filme até que não é mal feito, mas é chato, tem poucos ataques e fica muito no diálogos e um final mais fraco ainda, o filme rodeia e não acontece nada de novidade, e não espere sangue que o filme não mostra, questão de gore nota 0, minha nota de 0/10 é 3,5.