Os Criminosos

Aguardando revisão.
Os Criminosos (2005)
1.3
Dirigido por Trevor King

A gangue de um trapaceiro organiza um engenhoso plano para prejudicar um famoso apresentador de Game Show, mas nem tudo dá certo. Numa partida de pôquer, os oportunistas Joey, Jerry, Ralphie, Sam e Eddie têm a idéia de sequestrar a filha do popular apresentador de TV, Steve Skyler , e mantê-la refém para conseguir o dinheiro do prêmio de um milhão de dólares do programa. Embora o plano pareça perfeito e sem complicações, várias coisas dão errado e os os vigaristas são perseguidos pela polícia.

Trailer do filme:

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

theossss
THEO SANTOS
6 dias atrás

Tenho o dvd guardado a anos e enfim vi esse filme.Gostei,é bem sem noção, tem um bom jogo de cameras, fotografia estourada,clima de baixo orçamento mas com estilo, acompanhado de um senso de humor duvidoso.Maneiro

henriquemartins2020
Henrique Martins

Se trata de um filme que parece ser independente. Bom roteiro, mesmo sendo bem simples. Destaque para o colorido extravagante dos cenários e os filtros quentes usados na edição de imagens. É um filme que menciona "Cães de Aluguel" algumas vezes e é claramente inspirado neste filme do Tarantino. Dá pra assistir numa boa pra quem gosta do gênero crime, apesar do baixíssimo orçamento que percebemos na obra. Já tinha visto há alguns anos atrás e gostei, por isso revi hoje em 11/10/2020. Destaque para a boa trilha sonora.

terra9
Terra Gonçalves

Chato mesmo

tataizoca
Thaysa Cezar

Pra começar: a sinopse diz : "os vigaristas são perseguidos pela polícia" ----> onde isso? acho que eu perdi essa parte ou esse filme é um erro desde o início!
Esse filme é um dos piores que eu jah assisti, e olhe que eu jah assisti muita merda!
Pura perda de tempo, filme horrível, tosco, idiota, um bando de babacas, e o que era aquele sangue?! Parecia que era borrifado!!!

Indignação :(

fabianapandora
Fabiana Santos

Muito feio, muito mau, horrível, de verdade!

Daylight Esqueceram de Mim Esqueceram de Mim 2: Perdido em Nova York Esqueceram de Mim 3 Minha Super Ex-Namorada
Acervo Original
por tfi_metal