No final da década de 60, dois atores desempregados levam a vida a base de drogas, confusões e nada de muito interessante para fazer. Cansados da mesmice, eles decidem tirar uns dias na casa de um tio deles, no interior da Inglaterra. O retiro, porém, acaba sendo desastroso e não muito diferente da rotina dos dois.
O filme demora um pouco a dizer a que veio e alterna passagens interessantes com outras dispensáveis. Acaba sendo uma experiência curiosa, porém também esquecível.
Até curto humor britânico, mas esse aqui ficou muito aquém do necessário para ser lembrado algum dia. Nota 5,0.
"Carecas são sempre estressados!...é por que nosso cabelo são nossas antenas para captar as energias do cosmos" kakakak a cena da "Cenoura" é muito boooa <3
O humor britânico em um tom de sarcasmo, com personagens em alguns momentos chatos, em outros, adoráveis. Há quem ame, até entendo.
aquele desespero sobre a existência conformado e resignado que da vontade de andar por ai fumando alguma coisa e bebendo qualquer coisa.
a cena da camberwell carrot e todo o resto a partir dela e maravilhoso, e quem ja cortou o cabelo de madrugada deve entender muito bem aquele final.