Os Dez Mandamentos

Os Dez Mandamentos (2015)
Os Dez Mandamentos
3.9
Data de lançamento 23 Março 2015 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

23 Março 2015

60 minutos Classificação indicativa de Os Dez Mandamentos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Este épico bíblico narra a saga de Moisés, o hebreu que escapou da morte ainda bebê, virou príncipe do Egito e acabou se transformando no líder escolhido por Deus para libertar seu povo da escravidão.

rosivalda
Rosivalda Barreto

Gostei da novela. Assisti este ano de 2023. Mas a segunda temporada deixou a desejar. Observei também que muitas coisas presentes na novela é um compêndio de outras produções como filme e animações. Mas no geral eu gostei. Estimulou-me a pesquisar a saber sobre a real história por trás da Bíblia e o que realmente aconteceu na realidade. Engraçado que as pessoas creem tanto em Deus e quando as pessoas saem em missões elas perdem a fé kkk

flp443
Felipe

Os 10 mandamentos é muito chato, os atores são " bons " porém é muito ingessado a progressão na série, e todos são brancos, não tem nenhum ator negro na série, por incrível que pareça é muito estranho não ter nenhum

Olha o começo da novela foi muito bonito, aquela armadilha de primeiro capítulo maravilhoso para prender a audiência, com Miriã e os bebês, lindo.
Como toda a novela, tem aquela encheção de linguiça básica, mas até deu certo.
Destaque positivo para a diva Adriana Garambone fazendo a melhor vilã da primeira fase. Ficou difícil pra Francisca Queiroz na segunda, viu?
Outra coisa que deu fôlego a trama foi o ótimo casal Ana e Josué. Lindos, com um romance fantástico e uma química melhor que os demais casais.
Outra coisa, alguém notou que a atriz Nanda Zeigler é a cara da Carla Gugino? Só eu?

rafaelsilvahz
Raff

primeira temporada é fantástica

myjujuba
Stefany

Lembro que na época que essa novela passou, era muito bem comentada no meu ambiente de trabalho.

Eu não sou uma pessoa religiosa e confesso que virava a cara pra essas novelas bíblicas da Record. Minha mãe que não perdia um episodio! Então nesse dia, estava um impasse, pois ela queria ver a novela e meu padrasto queria ver o futebol, e o capitulo seria "muito especial" e minha mãe estava impaciente. Então ela pediu pra ver na TV do meu quarto, que eu não assistia, só deixava ligada em qualquer canal enquanto mexia no PC. Eu deixei com a condição de ela não falar comigo pois eu estava muito concentrada no que eu tava fazendo (não dá pra assistir NADA com minha mãe, ela fala sobre assuntos aleatórios o tempo todo kkk). Então minha mãe veio toda alegrinha, se acomodou na minha cama e viu a novela quietinha rs.

Passando o olho na TV, vi pessoas correndo de um lado a outro e uma chuva de meteoros (?). Teve essa certa egípicia que foi atingida por um desses "meteoros" e ai eu pensei "Kct essa novela é boa hein!". Foi a partir dai que comecei a acompanhar, e gostei muito de cada capítulo. Foi a porta de entrada pra eu acompanhar as outras tramas bíblicas da record (a única que eu não gostei e acabei dropando foi O Rico e Lazaro).

PS.: Acho que meio que virou uma modinha falar mal das novelas da record, principalmente as bíblicas, mas no fundo, um monte de gente assiste "no sigilo", gosta e não admite, porque é "cool" hoje em dia descer a lenha na emissora do Macedão hehehe.

Listas com a tv

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
Humano - Uma Viagem pela Vida Ano Um 10.000 A.C. A Guerra do Fogo A Caverna dos Sonhos Esquecidos
Filmes na História Cronológica

(Tuya)
Babi Xavier 0 26

Babi Xavier

(Taís)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: