20 Set. 2017Duração
Um carismático pescador afogado em dívidas; uma mulher problemática lutando com demônios reais; um publicano talentoso condenado ao ostracismo por sua família e seu povo; um líder religioso lutando com suas crenças. Veja Jesus através dos olhos daqueles que o conheceram.
Uma série incrível... linda, emocionante e com uma qualidade ímpar. Diferente de todas as produções do nicho religioso, Ela traz um olhar humanizado e atual sobre a vida de Jesus e seus discípulos. Impossível assistir e não se sentir tocado. A série nos leva a olhar e sentir com os mesmos sentimentos de quem encontrou Jesus!
que produção pessoal, tudo muito bem feito, com muito compromisso e respeito, tanto com o cristianismo quando com a importância de produzir algo de qualidade. É bem comum ver essas historias da vida de Jesus serem trazidas pra a tela de forma desleixada, roteiro preguiçoso e atores caricatos, mas The Chosen me surpreendeu na qualidade de absolutamente tudo
Muito boa mesmo, ainda mais para quem está em discipulado e conversão, aprender com ela é ótimo.
Simplesmente perfeita. Me sinto um idiota por não ter assistido antes. Todos os capítulos são emocionantes!
21/04/2026
Primeiro Jesus que realmente me cativou! Excelente série! Gostei muito!
Fica melhor a cada episódio.