Os Escolhidos (1ª Temporada)

Os Escolhidos (1ª Temporada) (2017)
The Chosen (Season 1)
4.7
Dirigido por Dallas Jenkins
Data de lançamento 20 Set. 2017 Outras datas

20 Set. 2017

408 minutos Classificação indicativa de Os Escolhidos (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um carismático pescador afogado em dívidas; uma mulher problemática lutando com demônios reais; um publicano talentoso condenado ao ostracismo por sua família e seu povo; um líder religioso lutando com suas crenças. Veja Jesus através dos olhos daqueles que o conheceram.

lizandram
Elizandra M.
1 semana atrás

Uma série incrível... linda, emocionante e com uma qualidade ímpar. Diferente de todas as produções do nicho religioso, Ela traz um olhar humanizado e atual sobre a vida de Jesus e seus discípulos. Impossível assistir e não se sentir tocado. A série nos leva a olhar e sentir com os mesmos sentimentos de quem encontrou Jesus!

ronyhcosta
Rony
1 mês atrás

que produção pessoal, tudo muito bem feito, com muito compromisso e respeito, tanto com o cristianismo quando com a importância de produzir algo de qualidade. É bem comum ver essas historias da vida de Jesus serem trazidas pra a tela de forma desleixada, roteiro preguiçoso e atores caricatos, mas The Chosen me surpreendeu na qualidade de absolutamente tudo

gibamarques
ALEX MARQUES

Muito boa mesmo, ainda mais para quem está em discipulado e conversão, aprender com ela é ótimo.

pliniojunior5
Plinio Júnior

Simplesmente perfeita. Me sinto um idiota por não ter assistido antes. Todos os capítulos são emocionantes!

21/04/2026

ditaboada
Diogo Bastos Taboada

Primeiro Jesus que realmente me cativou! Excelente série! Gostei muito!
Fica melhor a cada episódio.

Elenco de Os Escolhidos (1ª Temporada)

Jonathan Roumie 6 38

Jonathan Roumie