O filme em si é bem ruinzinho mas o que da um diferencial e up no mesmo é a interpretação de Riccardo Scamarcio. Pra mim uns dos melhores atores italianos! Não tem 1 filme com ele que nao me esbanje risada simplesmente por ele ser engraçado naturalmente.
Quão ruim pode ser um filme? Quão errado um roteiro pode passar por produtores, diretores e até exibidores? ... Em Infiéis acompanhamos o estereótipo machista de relacionamento infiel em vários esquetes de um humor sem graça que só reforça os piores clichês misóginos da sociedade. ... A melhor parte do filme está nas locações, Roma é muito bonita, mas para isso é melhor ficar vendo fotos no Google.
O pior filme italiano que já vi.
...
...
Horrível!!! Muito muito muito muito muito muito muito muito RUIM!!!!!
Cômico demais e sem nenhum conceito.