2 Dez. 2016Duração
Desde que sua abusiva mãe, Lola (Constance Zimmer), foi presa por questões relacionadas à drogas, sete anos atrás, Reymund (Taylor Lautner) cuida de seu irmão mais novo, Oliver (Nicos Christou). Mas quando Lola sai da cadeia, aparentemente recuperada e determinada a reconstruir sua família, Rey decide fugir com o irmão para a costa da Califórnia, a fim de proteger seu caçula e finalmente seguir o sonho que abandonou há muito tempo. Mas logo os dois se vêem perseguidos por Lola e o ex-marido dela, Bo (Kenny Johnson).
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Um drama com ritmo lento sobre uma família disfuncional.
Apesar do bom elenco adulto mais experiente, destaco o jovem ator mirim, Nico Christou em seu segundo trabalho (antes fez um curta metragem) e primeiro filme.
Legal ver a atriz Constance Alice Zimmer ariscar algumas notas no violão.
Tem alguns momentos interessantes mas o roteiro não prende muito a atenção.
Taylor Lautner decaiu bastante depois da saga crepúsculo, tentou se aventurar em vários tipos de filme e aqui ele ate consegue entregar uma atuação bem decente porem o roteiro do filme não é essas coisas, a trama é bem arrastada mas bonita, o típico irmão mais venho que tem que se virar nos 30 pra cuidar do caçula, tem seus momentos comoventes mais nada mais que isso, engana mesmo não sendo um bom filme da pra ver numa sessão da tarde da vida de boa.
pior q ruim
Gostei muito, pela nota aqui achei que seria bem ruim, mas fui surpreendida. Bom filme!
Fraco e entediante, com poucas cenas emocionantes.
Visto dia 04 de dezembro de 2018