17 Out. 2014Duração
No futuro, a população sofre com a escassez de água. Cabe a um adolescente percorrer o planeta em busca de água para salvar a si mesmo e a sua família.
gostei
É um filme interessante, acredito que era pra se tornar algo cult e tal. Porém achei fraco para esse quesito.
O filme não é ruim, é bom pra quem gosta de filmes abertos.
3 estrelas pelo Jerome, o filme é sobre ele.
Elle, coitada, até tenta carregar o filme com sua presença etérea — e vamos combinar, talento não falta — mas nem mesmo ela escapa do naufrágio emocional. O texto simplesmente não colabora. Os personagens vagueiam em câmera lenta por um mundo que supostamente seria devastador, mas só consegue ser... sonolento. As cenas se acumulam como se fossem parte de um exercício de improviso: “Entrem, sofram, parem, prossigam, repitam.” O drama não engata, a narrativa não evolui, e eu termino o filme me perguntando se a única coisa que mudou foi a minha vontade de reassistir algo com mais vida, tipo... um documentário sobre samambaias (elas adoram vento, sabia?).
Visualmente, o filme até tenta — fotografia clichê com cores lavadas, uma estética desbotada que grita "olha como somos profundos!" — mas, sinceramente, o impacto é nulo. É como acompanhar um quadro melancólico que nunca termina de secar.
A palavra q define esse filme é “exótico “ 🤣
Muito bom. É uma mistura de western com cyberpunk.