Os Meninos de Kinshasa

Aguardando revisão.
Os Meninos de Kinshasa (2012)
Kinshasa Kids
3.8
Dirigido por Marc-Henri Wajnberg
País de origem Bélgica 🇧🇪

85 minutos Classificação indicativa de Os Meninos de Kinshasa: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em Kinshasa, Congo, cerca de trinta mil crianças são acusadas de bruxara e expulsas de casa. Vivendo nas ruas, José e seus amigos – todos acusados de serem crianças bruxas – decidem formar uma banda para se proteger da má sorte, com um empresário meio louco chamado Bedson. Juntos, eles vão arrasar em Kinshasa!

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maiconbrasil
Maicon

Alguém tem link pra Download?

mariliatasso
Marília

Retrata algo atual nessa região da África. Os pais responsabilizam as crianças pela pobreza, doença, mortes na família, e são abandonadas nas ruas. É horrível porque muitos aproveitam da situação, existem "pastores" que exorcizam a criança de maneira violenta, e cobram dos pais um valor alto. Apesar destas questões sociais, o cenário cultural é muito efervescente, este filme evidencia muito bem isso.

fabiorjorge
Fábio J.

O filme tem um quê documental muito presente na primeira metade, enquanto ambienta a realidade das crianças bruxas do norte do Congo.
Talvez pela edição apressada que ocasionou a pouca duração, acaba por passar batido em diversos aspectos e deixar rasos os trechos mais dramáticos. Apesar, a mensagem foi transmitida.

gabrieldealm
Gabriel de Almeida

Belíssimo filme transgênero que começa com a proposta de ser um documentário mostrando a realidade das crianças da capital do Congo e se perde no meio de momentos de fantasia trazendo beleza para o filme.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Que Mal Eu Fiz a Deus? Eu Não Sou um Homem Fácil Uma Doce Mentira A Morte de um Burocrata A Família Bélier
Filmes para animar Regina
por gabrieldealm