Um grupo conhecido como ‘Os Piratas de Capri’, encabeçado pelo Capitão Sirroco, que na realidade é Conde Amalfi, está tentando restaurar a liberdade do povo de Nápoles em 1799. A rainha é avisada que os piratas assaltaram membros de sua corte e ela tenta escapar para Palermo.
Reassistido via Youtube com áudio e trilha originais.
'Os Piratas de Capri' é uma coprodução ítalo-americana, filmada na Itália (estúdios Cinecittà, Nápoles e Capri).
No elenco estelar estão Louis Hayward, Binnie Barnes, Mariella Lotti e Massimo Serato. A trilha sonora foi composta por Nino Rota, famoso pelas trilhas de 'O Poderoso Chefão'.
O filme segue o estilo clássico de 'capa e espada', com referências a heróis como Zorro.
Este clássico teve exibições marcantes na década de 80 pela TV Cultura de SP, na extinta atração dominical 'Matinê Aventura'.
Longe de ser uma obra-prima, a trama é bastante assistível e cumpre a proposta de entreter.
Um ótimo filme, só me decepcionei pq pensei q veria várias cenas de batalhas nos mares mas o Sirocco se mostrou mais um revolucionário do que um pirata como dito no título, mas de resto as cenas de lutas e atuações foram excelentes.