Compartilhe "Os Profissionais do Extermínio" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Depois que o marido de Laura, James, é assassinado, ela decide descobrir quem fez isso e por quê e acaba se vendo em uma luta contra uma organização antiterrorista em seu desejo de vingança.
Já havia assistido um tvrip dele e recentemente reasisti quando adquiri o VHS para minha coleção. Filme para passar o tempo com uma história até bacana, bastante tiroteio, ação e algumas revira-voltas.
[/spoiler] Os membros da Organização Antiterrorista é que matam cerca de 10 reféns no início do filme, e o marido da protagonista (que também era membro) se revolta e não concorda com o acontecido, e pouco depois ele é morto. A esposa dele acaba se envolvendo numa misturada de coisas, com pasta com documentos importantes, um repórter que não parecia ser o que era, um amigo do marido que foi mandado para matá-la, mas que acaba ajudando ela, etc. E ela que era uma dona de casa, do nada consegue escapar das tentativas de assassinato, mata outros membros da organização, etc. Aquela coisa bem forçada que acontece em muitos filmes assim haha. [spoiler]
Há algumas perseguições de carros, explosões e mortes.
Gostei desse filme em especial a dublagem brasileira só feras
25/02/2023
Assistivel
Filme que passou algumas vezes na Globo na década de 90, não é lá grande coisa, mas é assistível, e tem uma história um pouco confusa.
[/spoiler]
[spoiler]
Há algumas perseguições de carros, explosões e mortes.