Os Renegados (2012)

110 minutos (1h50)

Status:

Streaming

14 Nov. 2012

110 minutos Classificação indicativa de Os Renegados: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando dois andarilhos ouvem rumores de que trabalhadores chineses que estavam construindo a ferrovia deram um golpe, fugiram com o dinheiro e agora vivem em um fazenda na Carolina do Norte, a dupla percebe que esta pode ser a grande chance de riqueza que eles esperavam.Saul, o andarilho mais jovem, planeja se aproximar do casal Zhen e Kun Hua e ganhar a confiança deles. Ele consegue e é contratado pelos chineses para trabalhar no rancho, enquanto Bill, seu parceiro, fica à espreita, aguardando uma oportunidade para atacar.E no momento em que os andarilhos estão a postos para tomar posse do dinheiro roubado, um grupo de milicianos armados chega ao rancho para recuperar o produto do roubo. Agora, não há mais lados e todos empunham suas armas para ver quem fica com a fortuna roubada! Quem realizará o Sonho Americano de riqueza e ficará vivo para desfrutá-la?

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Os Renegados

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Vessel Filhas do Pó As Pequenas Margaridas Histórias que Contamos O Lixo e o Sonho
58 Filmes dirigidos por mulheres
por takemytime
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash
Prenda-me Se For Capaz Era Uma Vez (1ª Temporada) 12 Anos de Escravidão A Jovem Rainha Vitória Sempre ao Seu Lado
Já assistidos
por luizmarcelocanuto