26 Set. 1999Duração
Sendo a série cômica há mais tempo no ar no horário nobre, Os Simpsons são uma instituição cultural. A série tem uma base de fãs extremamente leal e dedicada em todo o mundo. Escrita de maneira inteligente, com um humor subversivo e deliciosamente sagaz, Os Simpsons tira sarro de si mesmo e de tudo que estiver no seu caminho. A família Simpson mora na cidade de Springfield. Homer trabalha como inspetor de segurança na usina de energia nuclear local Marge tenta manter a paz familiar Bart é um diabinho aprontador de 10 anos Lisa, com 8, é a inteligente da família, além de tocar saxofone e ser vegetariana e a nenê Maggie transmite suas emoções através de sua chupeta. Os espectadores também já conhecem o rico, e muitas vezes bastante incomum, universo dos outros moradores de Springfield.
O que aconteceu aqui?
É uma boa temporada, gosto de quase todos os episódios.
Melhores Episódios:
02, 03, 04, 05, 06 (estava faltando mais episódios focados na Maggie), 09, 10, 11, 13, 14, 15, 17, 20, 21
O episódio do Homer missionário é de longe um dos episódios mais engraçados que tem.
Até hoje lembro-me de ter assistido aquele episódio em que o Homer vai ao oftalmologista quando eu era criança, provavelmente em um fim de semana, na Globo. Fiquei com ele na cabeça e temia precisar de óculos e não usar colírio pois achei que cresceriam "pelos" nos meus olhos, assim como acontece com Homer hahaha
Poucas séries no mundo conseguem se manter tanto tempo em atividade. Poucas séries no mundo conseguem achar tantas formas de criticar de forma irônica as coisas erradas que acontecem no mundo.
Assisto desde criança