Os Thundermans (1ª Temporada)

Os Thundermans (1ª Temporada) (2013)
The Thundermans (Season 1)
3.6
Data de lançamento 14 Out. 2013 Outras datas

14 Out. 2013

440 minutos Classificação indicativa de Os Thundermans (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A série fala sobre uma família suburbana com superpoderes. Os gêmeos de 16 anos de idade, Phoebe e Max, uma super-heroína e um supervilão. Eles se mudaram para Hiddenville para viver uma vida normal, mas manter a identidade secreta em segredo não é tão fácil assim.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sampaio2332
Felipe Sampaio

Série legal sem ser a do Dan

marcosr18
Marcos

Num dia tô assistindo documentário sobre crimes e serial killer, no outro tô assistindo sitcom infantil, bora lá

evyns96
Evelyn Nascimento

Assisti todos os episódios, amei e é muito divertido. Porém fica um repetitivo alguns episódios. Mas vale a pena assistir.

asemezzato
Aline

Comecei a assistir sem esperar nada e me surpreendi com o quanto é divertida. A ideia de um gêmeo querer ser supervilão ao invés de superherói é demais. Sem falar que a dinâmica entre os quatro irmãos é incrível, e os quatro personagens são muito engraçados e carismáticos. Dr. Colosso também teve seu destaque, eu ri horrores com ele. Só achei os pais meio inúteis, eles não trabalham em nada, não fazem nada o dia inteiro e mesmo assim nunca sabem o que está acontecendo com os próprios filhos, e também não têm metade do carisma que as crianças têm.
Mas no geral é um seriado muito legal e me deu vontade de assistir as outras temporadas.

natsu12
Erick

como assisti

666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Rendel Os Guardiões iBoy O Fantasma Spawn: O Soldado do Inferno
TUDO DE SUPER-HEROIS SEM SER MARVEL/ DC
por jadson_freitas
A Poderosa Ísis (1ª Temporada) A Poderosa Ísis (2ª Temporada) As Aventuras de Tiazinha A Flying Jatt Águia Vermelha
Super-Heróis Alternativos
por quadrinholatra

Elenco de Os Thundermans (1ª Temporada)

Addison Riecke 0 2

Addison Riecke