Jaycen "Two Js" Jennings é um ex-astro do futebol profissional que atingiu o fundo do poço. Quando Jaycen é condenado a serviços comunitários como treinador de um time de futebol indisciplinado, ele vê isso como uma oportunidade de mudar sua vida.
Se não fosse os palavrões e certas cenas seria um ótimo filme da sessão da tarde. Achei legalzinho (principalmente por ver depois que era baseado em história real)
legal, o filme na verdade é pra mostra que pessoas egoista que se acha o centro das atenções,na verdade é um simples zé que quando a fama acaba ele percebe que sempre esteve sozinho sem amigo. dae o SNNOP como não é nenhum bobo aproveitou o filme para divulgar seu projeto social que ele arca com sua propria grana que é um time de futebol americano para tirar as pessoas das ruas ,crimes e etc... eu ja conhecia esse projeto dele ha uns anos.
Amei muito! Snoop Dogg só sobe no meu conceito <3
Filme mediano, bem parecido com muitos outros do gênero
É bom, mas achei super parecido com o filme "campeãos", pelo menos segue a mesma linha, acho que por isso eu gostei.