Os Vegetais - Natal em Dose Dupla

Os Vegetais - Natal em Dose Dupla (1996)
VeggieTales: Christmas Spectacular! Outros títulos
3.5
Dirigido por Mike Nawrocki, Phil Vischer
Data de lançamento 4 Out. 1996 Outras datas

4 Out. 1996

O Brinquedo que Salvou o Natal Aparecendo no seu próprio comercial de TV, o inescrupuloso fabricante de brinquedo P. de Waaly Nezzer, convenceu, a todos da cidade de Dinkletown, de que o natal significa "adquirir coisas". Com todas as crianças implorando por mais brinquedos, está garantido o pior Natal que já houve ou não? Tudo vai depender do pequeno e brvo brinquedo chamado Louie Serra-Circular, que tentará resolver o problema com suas próprias mãos. Crianças de todas as idades aprenderão que o Natal não significa "ter", e sim "dar".

A Estrela de Natal No ano de 1880 em Londres, Calvis Appyrhart e Millaward Phelps (Bob e Larry) estão fazendo os últimos retoques no seu primeiro musical de natal. Com um grande espetáculo e cheio das mais eletrizantes luzes que Londres já viu, Cavis está convencido que seu impressionante ensinará a Londres, o verdadeiro sentido do amor. Infelizmente, na mesma noite, uma igreja local estará apresentando um show de Natal com o Edmund Gilbert (Junior Aspargos), numa apresentação ao ar livre! Como Cavis, poderá ter certeza que o seu musical será um sucesso? Descubra nesta alegre aventura, qual a verdadeira história de amor de Deus, e como devemos amar uns aos outros durante todo o ano, e não somente no Natal.

Tempestade | Teaser

Tempestade

lucascardozo
Lucas Cardozo

🎵 Papai Noel. Eu mal posso esperar. A hora de você chegar. Tenho biscoitinhos. Bem gostosinhos. 🎵 😂

lucascardozo
Lucas Cardozo

Eu tinha o DVD disso e ficava assistindo. Gostava na época.

Elenco de Os Vegetais - Natal em Dose Dupla

Kristin Blegen

(Laura Carrot (voice))
Lesley Benodin 0 0

Lesley Benodin

(Li'l Pea (voice) (as Lesly Benodin))
Lisa Vischer 0 0

Lisa Vischer

(Junior Asparagus / Mom Asparagus (voice))

Se você gostou deste episódio, confira também estes aqui: