Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (1ª Temporada)

Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (1ª Temporada) (2010)
The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (Season 1)
4.1
Data de lançamento 22 Set. 2010 Outras datas

22 Set. 2010

624 minutos Classificação indicativa de Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

74 dos mais poderosos vilões do planeta escaparam, porém, nenhum dos super heróis sozinhos conseguem detê -los, nem a S.H.I.E.L.D. É então que eles se juntam para vingar o mal, e descobrem que como grupo são como um só todo poderoso, determinados a derrotar e prender novamente os vilões.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

A animação definitiva dos vingadores, sem mais nem menos.

pln
Pedro

Acho esse o desenho mais fiel as hqs, até o roteiro é bom , acho esse homem de ferro melhor do que do filmes, só miss marvel que apanhou praticamente em todos episodios, agora eu entendo por que elogiam tanto esse desenho e massacram o outro.minha critica é a mesma da temporada 2 , eu vi na sequência para mim é uma só.

rodrigocaetano
Rodrigo Caetano

Que obra fantástica!

edu1999
Eduardo

alguém q já viu as duas sérias animadas, qual é a melhor: essa aí ou Avengers Assemble? E pq?

vinicius_rosa
Vinícius Rosa

É uma animação muito boa de super-heróis, e uma das poucas boas da Marvel. Não acho que captura toda a essência do heroísmo como outras animações, mas essa não é maior pretensão do desenho. Ele serve muito bem no que se propõe, tem um roteiro coeso e amarrado do primeiro ao último episódio, e tem uma dinâmica muito cativante apresentando diversos elementos dos quadrinhos. Tem um descaso com certos personagens (Pantera Negra praticamente entra mudo e sai calado, e Viúva Negra não se torna uma vingadora) e Homem de Ferro acaba ofuscando todo o resto. Mas de resto é uma ótima animação introdutória dos Vingadores (ao menos na época que o foi lançado).

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Homem-Aranha Homem-Aranha 2 Homem-Aranha 3 O Espetacular Homem-Aranha O Espetacular Homem-Aranha 2: A Ameaça de Electro
MARVEL
por lazercastles

Elenco de Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (1ª Temporada)

Chris Cox (I) 0 0

Chris Cox (I)

(Clint Barton / Gavião Arqueiro (voz))
Colleen O'Shaughnessey 0 0

Colleen O'Shaughnessey

(Janet Van Dyne / Vespa (voz))
Eric Loomis 0 0

Eric Loomis

(Tony Stark / Homem de Ferro (voz))
Fred Tatasciore 1 8

Fred Tatasciore

(Hulk (voz))
Rick D. Wasserman 0 0

Rick D. Wasserman

(Thor (voz))
Wally Wingert 0 0

Wally Wingert

(Hank Pym / Homem-Formiga (voz))