Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (2ª Temporada)

Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (2ª Temporada) (2012)
The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (Season 2)
4.2
Data de lançamento 1 Abril 2012 Outras datas

1 Abril 2012

624 minutos Classificação indicativa de Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A segunda temporada começa com os Vingadores rastreando os membros restantes dos Mestres do Mal e acabam por se envolver numa guerra entre os Kree e os Skrull.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910
6 dias atrás

A melhor e definitiva série animada dos vingadores.
Uma pena ter tido apenas duas temporadas, pois tudo aqui é pura HQ, o que daria pra adaptar de história aqui não tá escrito, detalhe pro traço da animação que pra mim é o traço definitivo das animações da marvel.
Simplesmente impecável.
Os vingadores os maiores heróis da terra está pra marvel o que Liga da justiça sem limites está pra DC.

pln
Pedro

Acho esse o desenho mais fiel as hqs, até o roteiro é bom , acho esse homem de ferro melhor do que do filmes, só miss marvel que apanhou praticamente em todos episodios, agora eu entendo por que elogiam tanto esse desenho e massacram o outro.minha critica é a mesma da temporada 1 , eu vi na sequência para mim é uma só.

brunoangeiras
Bruno Angeiras

essa é de longe a melhor serie animada do universo marvel, é uma pena que cancelaram tão cedo, principalmente quando os criadores falam que na terceira temporada teríamos os x men / feiticeira escarlate/ mercurio/ dr estranho e etc .

bessamarcelo2
bessamarcelo2

gente, como a gente faz pra asssitir isso?
real, eu não sei. dfkjfkjd

vinicius_rosa
Vinícius Rosa

Superior à primeira, tanto em escala quanto em distribuição de destaque de personagens. Novos personagens aparecem, Capitão América finalmente toma voz na equipe, Pantera Negra tem seu universo minimamente explorado e o senso de amplitude do Universo Marvel aumenta. Uma pena terem cancelado, pois o futuro soava muito promissor.

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Homem-Aranha Homem-Aranha 2 Homem-Aranha 3 O Espetacular Homem-Aranha O Espetacular Homem-Aranha 2: A Ameaça de Electro
MARVEL
por lazercastles

Elenco de Os Vingadores: Os Maiores Heróis da Terra (2ª Temporada)

Brian Bloom 2 24

Brian Bloom

(Steve Rogers / Capitão América (voz))
Chris Cox (I) 0 0

Chris Cox (I)

(Clint Barton / Gavião Arqueiro (voz))
Colleen O'Shaughnessey 0 0

Colleen O'Shaughnessey

(Janet Van Dyne / Vespa (voz))
Eric Loomis 0 0

Eric Loomis

(Tony Stark / Homem de Ferro (voz))
Fred Tatasciore 1 8

Fred Tatasciore