Os Vingadores Unidos (5ª Temporada)

Aguardando revisão.
Os Vingadores Unidos (5ª Temporada) (2018)
Avengers Black Panthers Quest
3.1
Dirigido por Geoffrey Thorne
Data de lançamento 23 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

23 Set. 2018

A nova temporada se passa logo após dos eventos da temporada anterior, Guerras Secretas, com a entrada do Pantera Negra, ele deve decidir suas prioridades. Ser um Vingador primeiro, ou Rei de Wakanda? Tudo isso enquanto o misterioso Conselho das Sombras pretende desafiar Wakanda. T’Challa e sua irmã Shuri saem em missões que nenhum outro vingador consegue.

vinicius_rosa
Vinícius Rosa

Só queria mandar meus mais sinceros vai tomar no cú pra Marvel com essa Starkerização de qualquer caralho de personagem em todo lugar. Já é difícil aceitar o fato de que dentre tantos personagens incríveis com várias habilidades e backgrounds diferentes, o mais atrativo seja o homem branco bilionário com armadura que pode tudo sem ser minimamente questionado. Muita gente já entendeu o seu discursinho viu Disni. Os filmes do Homem-Aranha que o diga.

Ok, voltando ao desenhinho.

O que mais gostei: Pantera Negra protagonista. Um dos melhores personagens do Universo Marvel que até então sempre foi secundário nas animações. O que me leva ao que mais odiei que foi como a temporada força em vários momentos mostrar em tela as semelhanças imagéticas dele com o Homem de Ferro de forma cansativa. O Pantera Negra é anos-luz mais legal que o Homem de Ferro. Ver ele usando o traje tecnológico pra usar visão noturna foi de dar um viruliço esofagal. Sentidos Aguçados? Nope, temos a tecnologia completamente lúdica do Vibranium nesse super traje. O traço é bem charmoso, não tão colorido como a do Marvel's Spiderman, mas ainda é mais soft e eu curto bastante. Só não tem tanto desempenho espacial nas lutas, eles são literalmente bonecos de ação se mexendo. O roteiro é forçado a seguir uma linha narrativa única e isso não funcionou tanto, só deixou o desenvolvimento dos personagens mais mecânicos. É a melhor temporada mas isso não é grande coisa. Será que esse desenho vai durar pra sempre sem tanta alma enquanto os filmes ainda rolarem ou eles vão acabar de vez com esses desenhos e deixar a galera talentosa ir fazer outras coisas que não seja workshop animado do cinema? Fica o questionamento. Acho que nem as crianças tem saco pra ver esses desenhos, elas tão mais interessadas em animações como Jovens Titãs em Ação! ou outro desenho metalinguístico agitadinho e mais convicto. Mesmo que existam apenas pra manter os personagens frescos pras crianças enquanto produto.

andreluiz99
André Luiz

Pegando carona no sucesso de Pantera Negra, tentam focar demais em Wakanda, e esquecem os outros vingadores, T'Chala engana e bate em praticamente todo mundo, foca em uma história da mitologia dele, e dão bastante destaque a sua irmã tb, talvez funcionasse melhor se fosse um desenho do pantera negra e não dos vingadores, faria mais sentido

renatoemr
Renato

Eu gostava mais quando era sobre os vingadores e nao sobre apenas o pantera negra...

As Novas Aventuras de Batman Batman: A Série Animada (1ª Temporada) Batman: A Série Animada (2ª Temporada) Batman: A Série Animada (3ª Temporada) Batman: A Série Animada (4ª Temporada)
Animações DC & Marvel
por macielqueiroz
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Operação Big Hero Os Vingadores Confidencial: Viúva Negra & Justiceiro Ultimate Homem-Aranha Vs. Os Maiores Vilões Homem de Ferro: A Batalha Contra Ezekiel Stane Hulk Vs.
Animações Marvel (Série e Filmes)
por igorvidotti
Marvel Super Hero Adventures Pantera Negra 3 Motoqueiro Fantasma Vingadores: Doutor Destino Homem-Aranha: Um Novo Dia
ABSOLUTAMENTE TUDO da MARVEL COMICS
por jadson_freitas

Elenco de Os Vingadores Unidos (5ª Temporada)

Adrian Pasdar 1 49

Adrian Pasdar

(Tony Stark / Homem de Ferro)
James Manthis III 0 0

James Manthis III

(T' Challa / Pantera Negra)
Kathreen Khavari 0 1

Kathreen Khavari

(Ms. Marvel / Kamala Khan)
Laura Bailey 0 12

Laura Bailey

(Natasha Romanoff / Viúva Negra)
Roger Craig Smith 1 6

Roger Craig Smith

(Steve Rogers / Capitão América)
Travis Willingham 0 5

Travis Willingham