O filme mostra um dia na vida de Anders, um jovem viciado em reabilitação, que consegue uma breve licença para deixar seu apartamento a fim de comparecer a uma entrevista de emprego e encontrar velhos amigos em Oslo.
- de uma crueza impar, sem tentar romantizar ou pesar demais no drama de quem vive situações assim - ainda existe muita beleza lá fora, sempre vai existir, mas as vezes não é o suficiente para atingir alguns - o trier só faz pedrada, respeito
E por aqui nada se muda, apenas se amplifica, que filme forte dentro de sua aparente leveza, a camera flutua igual nosso personagem, entre suas relações e vivencias, dentro dessa cidade que se modifica e se moderniza, um tributo a Oslo mas também aqueles esquecidos dentro dela, lindo.
ok
Triste...mas alguns não conseguem sair da escuridão....27/04/26.
que pesado que triste as vezes não tem como escapar filme duro mas bonito
- o trier só faz pedrada, respeito