Ossan’s Love

Data de lançamento 28 Junho 2021 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰
Status Em Breve

28 Junho 2021

Um funcionário de escritório comum disputado por dois homens: seu chefe e seu colega de quarto. Primeira série BL (Boys Love) de Hong Kong, remake do drama japonês ''Ossan’s Love''.

Emissora: ViuTV • Episódios: 15 • Duração: 45 min.

poetriz
Flávia Camargo

Eu amo essa franquia, e a versão chinesa a principio me soou estranha. Eu já estou acostumada com o personagem caricato japonês, mas não esperava um nível tão pateta da versão chinesa. Isso me irritou muito no começo, com suas caras e bocas forçadas, além do cabelo bagunçado.
A história, no geral, não teve grandes modificações. Mas cheguei a pensar que iam dar um final feliz pro chefe,

ainda mais depois da viagem, quando eles moram juntos lá na outra cidade.

O casamento eu sabia que não ia acontecer, porque se não me engano, na versão japonesa também tem esse quase casamento.

É mais uma versão excelente, com a mesma qualidade da japonesa.

maykon_carneiro
Maykon

No começo foi meio difícil não comparar com a versão original, mesmo já sabendo o que iria acontecer, essa versão logo mostrou sua própria identidade.
Em alguns momentos senti muita vergonha alheia.
Não gostei do modo como Ling Siu Muk "descobriu" que gostava do Tin Yat Hung, só foi uma pessoa demonstrar interesse nele que ele logo parte para cima dele, literalmente, não lembro se na versão original o personagem que ele faz teve essa mesma reação, só sei que não gostei,

acabou que soou assim para mim durante a maior parte do BL que Ling Siu Muk só gostava Tin Yat Hung por simples capricho, já que não podia aparecer uma pessoa demonstrando interesse no Tin que ele logo lembrava que gostava dele, fora que quase todas às vezes que Tin Yat Hung tentava da uma chance para ele, ele acabava colocando algum obstáculo para não ficar com ele, como se ele esquecesse que Tin Yat Hung havia dito tantas vezes que ele era hétero, e o simples fato dele ainda o aceitar já era um esforço dele para embarcar nesse relacionamento.

Eu não sei porque, mas nessa versão consegui até torcer um pouco para Chak Kwok Keung, quero deixar claro que na ambas versões, eu não torci para nenhum dos dois, por isso eu escrevi "um pouco" ali no comentário.

Tin Yat Hung demonstrando interesse em Fong Tze Chin, não foi uma surpresa, já que a todo momento ele enaltecia ser hétero.

Gostei da proposta de casamento de KK para Tin Yat Hung.

Como era um remake eu já imaginava com quem Tin Yat Hung ficaria, mas nessa versão foi um pouco difícil não imaginar ele ficando com outras opções.
Quando comecei, pensei que iria ser super bom, mas no final achei mediano.

jackoli
Jaci

AMO Ossan's love, quando vi que teria a versão de Hong Kong fiquei muito animada.

Sempre triste ver o chefe sofrendo, é sofrível pq ele é um personagem incrível.

Mas nosso ship é outro ahaha

AMEI A VERSÃO fizeram na mesma e melhorada qualidade da japonesa ❤

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
1448 Love Among Us 2gether 2 Moons 2 Moons 2 2Wish: The Series
Boys Love/Girls Love/LGBTQ+
por hakonda
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor