Our Love Triangle (2024)

Data de lançamento:

30 Jan. 2024 Outras datas

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Our Love Triangle: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Status:

Em Breve

30 Jan. 2024

Hae Lin é uma estudante universitária que acaba de se deparar com um complicado dilema romântico. Recentemente, ela fez parceria com um júnior chamado Woo Jin em um evento para calouros. E desde então, ela tem notado sentimentos crescendo – quase certamente a atração. Ao mesmo tempo, o homem por quem ela tinha uma queda nos tempos de escola – Eun Hwan – retorna à universidade com um ataque de perda de memória. Eun Hwan deixou a universidade há cerca de dois anos, após um incidente desagradável do qual ele não consegue se lembrar. Desde então, ele completou o serviço militar. E quando ele reencontra Hae Lin, ele parece ansioso para retomar o relacionamento de onde parou. Hae Lin sente as cordas de seu coração sendo puxadas em duas direções ao mesmo tempo. Será que o Cupido resolverá este complicado triângulo amoroso – ou será que estes jovens estão a caminho do desgosto?

Episódios: 10.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Our Love Triangle

7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
O Jogo da Morte: Parte 2 A Herdeira A Esposa do Meu Marido A Shop For Killers (1ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2)
K-DRAMAS 2024
por vem_doramar

Elenco de Our Love Triangle

Ahn Se Min

(Ji Woo Jin)

GongChan

(Cha Eun Hwan)

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada) (XO, Kitty (Season 3)) 10 3.6

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada)

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada) (Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette (Season 1)) 26 3.6

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada)

Bridgerton (4ª Temporada) (Bridgerton (Season 4)) 57 3.9

Bridgerton (4ª Temporada)

Duang with You (ด้วงกับเธอ) 1 4.0

Duang with You

Depois do Adeus (さよならのつづき) 6 3.5

Depois do Adeus

Vida Inesperada (1ª Temporada) (Life Unexpected (Season 1)) 52 4.1

Vida Inesperada (1ª Temporada)