16 Jan. 2015Duração
Canal: TBS • Episódios: 10 • Duração: 54 min.
Ikuo e Tatsuya são órfãos. Na sua escola primária, eles vêem a professora Yuko, que cuidou muito bem deles como uma irmã mais velha de verdade, ser morta bem na frente deles. Ikuo e Tatsuya contam à polícia o que viram, mas o caso é encoberto por um policial usando um relógio de ouro.
15 anos depois, Ikuo agora trabalha como detetive. Ele é uma boa pessoa e sua taxa de captura é a mais alta na delegacia. Enquanto isso, usando a sua bela aparência e inteligência, Tatsuya torna-se um yakuza de alto escalão.
Detetive Ikuo e o yakuza Tatsuya tem um propósito singular, que é o de encontrar o homem que usava o relógio de ouro, desenterrar a verdade e revelar o lado negro da organização policial.
Baseado no mangá Uroborosu - Keisatsu o Sabaku wa Ware ni Ari de Yuya Kanzaki.
O mistério do drama era uma coisa que eu nem imaginava e o principal cabeça por trás de tudo também foi surpreendente, além do final que fugiu muito do convencional.
[/spoiler]
Só achei que o final foi muito triste e que nos mostra que vingança é algo que não vale a pena e que não é o mesmo que justiça. Ficar tão obcecado por algo não é bom, pois isso impede as pessoas de enxergaram outras coisas importantes e de aproveitarem a própria vida.
[spoiler]
O enredo é muito interessante, a vingança dos dois, usando tanto a polícia como a yakuza, subindo ambos em cada lado, para conseguirem chegar até os responsáveis pelo assassinato da professora do orfanato em que moravam.
O drama é bom, consegue prender a atenção do começo ao fim. Em cada episódio, descobrimos mais uma peça do quebra-cabeças, até chegar ao final. Tenho que dizer que não gostei muito do desdobramento da história, mas já imaginava que iria terminar assim!
Sei que eles só pensavam em vingança, por 20 anos foi só por isso que eles viverem, mas daí ao descobrirem que a Yuiko estava envolvida em um tráfico de órgãos, que esse orfanato era fachada para isso e ela sabia e não fez nada por tanto tempo... não sei como dava para alguém querer vingar a morte dela, pois ela também não era uma boa pessoa.
Ela foi boa para os dois, por isso que Tatsuya e Ikuo não viam outro caminho além de vingar a morte dela e no final, depois de conseguirem isso, Ikuo não imaginava viver sem o Tatsuya, por isso se matou, no lugar onde eles consideravam seu lar, o orfanato.
Todas as atuações estão ótimas, principalmente dos três principais: Shun Oguri, Toma Ikuta e Juri Ueno ^^
Adorei ver o Shun Oguri fazendo um papel mais dark, até agora só tinha visto ele em comédias românticas, então foi muito interessante ver ele fazendo um papel completamente diferente!
Super recomendado pra quem adora tramas policiais, pouco recomendado pra gosta de romances felizes. Um spoiler: Você se apaixonará pelo Ikuta Toma!!
Que dorama sensacional. Se desenrola em algo que você nunca esperaria! Muito bom!