Aguardando revisão.

3.4
Título アウトランダーズ (Original)
Ano produção 1986
Estreia
16 de Dezembro de 1986 ( Mundial )
Outras datas
Duração 47 minutos
Classificação 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Gênero
Países de Origem Japão

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Outlanders é um popular mangá escrito por Johji Manabe, combinando aspectos de Space Opera, Ficção Fantasy, do gênero fan service. Outlanders foi produzido pela AIC, em nome da Tatsunoko Production e não está listado no site da Tatsunoko. O OVA Outlanders e baseado mangá que foi distribuído pela Dark Horse Comics nos Estados Unidos antes do término da sua licença na propriedade. O OVA condensa aproximadamente a primeira metade da série de mangá em um episódio único de 48 minutos.

Uma armada alienígena incontrolável está invadindo a Terra, e o repórter Tetsuya está cobrindo a ação quando ele acidentalmente derrota a princesa comandante Kahm. Subitamente ela decide que está apaixonada por ele e quer casar com ele! Como se não bastasse para Tetsuya, o resto do império, incluindo o imperador, pai de Kahm, não estão nem um pouco interessado num primata como Tetsuya ou daqueles vermes humanos exigindo o trono. Será que Tetsuya, Kahm, e seus poucos amigos conseguiram segurar o império que cancelar o casamento?

Episódios : 1
Estúdio: Tatsunoko Animation Room / AIC
Tipo : OVA

Roteiro de Outlanders

Johji Manabe

Sukehiro Tomita

Direção de Outlanders

Katsuhisa Yamada

Elenco completo e personagens de Outlanders

Fumi Hirano

Kenji Utsumi

(Geobaldi)

Mari Yokoo

(Battia)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Outlanders

O(a) diretor(a) de Outlanders é Katsuhisa Yamada

Os(as) roteiristas de Outlanders são Johji Manabe , Sukehiro Tomita

O elenco de Outlanders é composto por:
  • Fumi Hirano — Princess Kahm
  • Mitsuo Iwata — Tetsuya Wakatsuki