Outro País (1999)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

70 minutos (1h010)

70 minutos Classificação indicativa de Outro País: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em 25 de Abril de 74 um golpe militar derrubou a mais antiga ditadura ocidental sem derramar uma gota de sangue. A descoberta da democracia e o desmantelar do último império colonial europeu projectaram Portugal para o primeiro plano da actualidade internacional.
Durante a revolução dos cravos alguns dos maiores fotógrafos e documentaristas do mundo desembarcaram em Lisboa para recolher imagens: Glauber Rocha, Robert Kramer, Thomas Harlan, Pea Holmquist, Santiago Alvarez, Sebastião Salgado, Guy Le Querrec, Dominique Issermann, Jean Gaumy, etc. Todos sonhavam com um mundo diferente. Vinham de Maio de 68, do Vietname, do Chile de Allende e viviam a Revolução Portuguesa como um laboratório único de experiências.
O que descobriram em Portugal? Que balanço fizeram anos mais tarde?
A pesquisa para este documentário revelou milhares de fotografias e cerca de 40 filmes estrangeiros sobre a Revolução Portuguesa.

Nenhum elenco encontrado.

Dois Lados do Amor - Ele Minha Querida Dama Foxcatcher: Uma História que Chocou o Mundo Dois Lados do Amor - Ela Pasolini
2015
por anacostaaa9e602917374c7b