Um Assassinato na Estrada

Um Assassinato na Estrada (1998)
Outside Ozona Outros títulos
3.3
Dirigido por J.S. Cardone
Data de lançamento 18 Dez. 1998 Outras datas

18 Dez. 1998

Um serial killer está à espreita no ermo de Ozona, Oklahoma, e os viajantes que se cruzam em uma lanchonete na estrada em algum lugar entre o Texas eo Novo México estão destinados a cruzar seu caminho.Eles incluem um palhaço de circo e sua namorada stripper, afligindo irmãs, um caminhoneiro e uma mulher que está tendo a sua mãe para ver o mar antes de morrer.Amarrando tudo junto mesmo mais apertada é a presença da estação de rádio local, cujo DJ e patrão não parecem estar se dando muito bem.

cheshire20
Amanda Andrade

O que é mais interessante nesse filme são os personagens e a forma como invariavelmente acabamos torcendo mais por uns, gostando mais de outros. Os diálogos são bem legais e são suficientes pra criar uma atmosfera aonde eu me senti inserida. O suspense é bem pouco, e as cenas tensas também, mas achei que valeu a pena. É divertido, te prende. Arriscaria dizer que no futuro talvez se torne um suspense cult.

wd25
Márcinho WD

16/06/2016
assistivel

jaimelaverc
Jaime Laverc

Nesse divertido "road movie", um assassino está a solta e os destinos de vários viajantes irão se cruzar. A belíssima Sherilyn Fenn está bastante convincente como a petulante Marcy.

Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999
por filmow