Overlord III

Data de lançamento 7 Julho 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

7 Julho 2018

312 minutos Classificação indicativa de Overlord III: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Overlord III verá o protagonista Ainz Ooal Gown lutando para manter a administração e expansão progressiva de seu reino.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

birdstuff
Lucas

A bipolaridade teatral de Momonga / Ainz Ooal Gown às vezes me faz dar risada. Tipo o que ocorre no último episódio.

Mais uma temporada excelente.

otaku_solitario
otaku-sz

cara essa foi a que eu menos gostei por não ter lutas como a da 1 temporada mas, eu só não dei 5 estrelas por não explica o que foi aquilo no inicio

Até achei melhor que a segunda temporada porém... Realmente não é um anime onde o protagonista é o herói... Não mesmo... Nota 6; Data: 30/12/2021

ramont
Ramon Tellado Neto

Curti muito essa temporada. Aqui o Ains realmente se tornou vilão e passou a ser um personagem difícil de se criar carinho. Curti a história e acho bom que ela ande sem rodeios. É bem direta ao ponto e quase não perde tempo. Quando um anime mastiga tudo, tem gente que reclama, quando o anime explica menos, tem gente que reclama também. Quem prestar atenção vai ver que não tem nada fora de contexto ou sem explicação, você só precisa juntar os pontos. Recomendo assistir!

Antes de reclamar sobre a posição do Ains nessa temporada, primeiro:
Reveja as primeiras temporadas e veja se ele é mesmo "um herói que virou um monstro"
Sabe quando você joga GTA, e sai em todo mundo atirando a esmo sem se importar? Pois é!
Como disse antes, Overlord, é tudo o que SOA já deveria ter se tornado!

Crianças Lobo Nana Atriz Milenar Padrinhos de Tóquio A Garota que Conquistou o Tempo
MAD HOUSE
por 08or80
Paradise Kiss Deadman Wonderland Akame ga Kill! Kamisama Hajimemashita (1ª Temporada) Kamisama Hajimemashita (2ª Temporada)
Animes
por laras2
One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Ace wo Nerae! Samurai Giants Super Aventuras Ie Naki Ko A Ilha do Tesouro (1ª Temporada)
Madhouse
por rodolphonvrr

Elenco de Overlord III

Satoshi Hino 2 5

Satoshi Hino

(Momonga / Ainz Ooal Gown)
Yumi Hara 0 2

Yumi Hara