Oxygen: The Series

Oxygen: The Series (2020)
Oxygen: The Series Outros títulos
3.3
Dirigido por Jane Botta
Data de lançamento 12 Set. 2020 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Oxygen: The Series: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

12 Set. 2020

Órfão, Gui, um estudante de engenharia do quarto ano, teve que trabalhar duro para ganhar seu próprio dinheiro desde muito cedo. Ainda assim, mesmo passando por tantas coisas difíceis, ele ainda tem um comportamento suave e um sorriso no rosto.
Solo, um calouro da Faculdade de Música, pode conseguir o que quiser com um movimento do pulso. Dinheiro, fama, boa aparência, o garoto tem tudo, menos o sorriso. Quando a mãe de Solo faleceu, ela levou com ele o seu sorriso. Nada poderia preencher esse buraco que faltava nele ... isto é - até um dia em que ele vê um garoto sorridente trabalhando em um café.
Uma noite, os dois mundos colidem em uma pequena cafeteria, até que logo percebem que se tornaram a respiração um do outro. Uma necessidade. Assim como oxigênio.

maykon_carneiro
Maykon

Eu demorei porque estava receoso em vê-la, mas assim que ela entrou no catálogo do VIKI e que agora eu tenho um horário para ver BL com duração um pouco maior resolvi pegar para ver.
Eu até que gostei, mesmo tendo algumas coisas que não me agradou.
O ator Petch Chanapoom Thenwong é tão baixinho.
Achei os protagonistas okay, mas eu gostei muito mais do segundo casal Kao Ashira e Phuri Drake.
Aquele médico fez uma bagunça num possível terceiro casal

( não que não tenha acontecido, digo mais no sentido da gente acompanhar e não ter deixado no último momento).

gilpink
Gilmara

Eu achei legal, gostei do Solo e muito do Kao
Solo e Gui, eram legais, mas o Gui muitas vezes me transmitia emoção, não sei se foi atuação ou personagem.
Kao tem como não se derreter por ele?
Tomara que vá pra frente a segunda temporada entre Kao e Phu
A música bem chicletinha

nilcavalcanti
Nil

Mais uma série que pra mim sai da rota comum de ter confusões básicas e rasas sobre vida acadêmica e trotes de estudantes babacas. Oxygen me deixou tranquilo e confortável assistindo, principalmente pela leveza e franqueza que seus personagens acabam por trazer em suas abordagens.

Sei que tem momentos em que queremos uma interação mais próxima entre eles, geralmente o que chama atenção aos roteiros é sempre as inquietações e confusões da descoberta dos sentimentos. mas pra mim a série já começou com dois personagens potencialmente apaixonados um pelo outro, sem rodeios pra se divagarem sobre o que os outros pensariam disso ou qualquer outra coisa dispensável.

Aqui o diferencial é, se o sentimento é real e já foi definido por quem importa, então vamos viver de acordo e enfrentar os obstáculos que inevitavelmente podem vir a cair em nossos colos. Dando espaço para desenvolvimento e descoberta dos históricos de cada um e suas vivências que terminam por se completar dentro de uma relação. E assim foi.

Dispensável mesmo foi o plot da fujoshi e médicos. A solução encontrada para 4 personagens não foi nem um pouco satisfatória, trazendo apenas um peso morto.

Puh e Kao foram incríveis mesmo com uns delays de atuação do Puh. Isso foi contornado em todas as vezes que ele era pressionado a falar e descrever seus sentimentos, fazendo a gente se surpreender todas as vezes que ele abria a boca pra responder as incontáveis inquietações do Kao (que foi tb muito primoroso nos textos e na atuação.). esse Lakorn foi bem satisfatório em termos de diálogos, coisa muito rara nesse tipo de show.

bonner
bonner

faltou química entre os atores, varias situações de romance forçada demais que é o caso do Kao e do Phu, o medico e a garota que ridículo demais , essas situações que acaba sendo chato, atuações péssimas, os dramas foram muito raso, por mais que Solo tivesse tido aquele trauma poderia na infância poderia ter feito ele superar , agora ele e carente e chato obsessivo, serie horrível.

itsbae
Bryan

Eu gostei bastante embora tenha passado muita raiva com o pai do Solo. Torci muito para que o Khem ficasse com o médico... mas parece que vai surgir um novo casal com o outro médico ao que entendi. E o que falar de Phu e Kao? Lendas do BL, não aceito menos que casal do ano, lendaaas. Só faltou aquele beijo na boca pra marcar mas se tiver uma segunda temp, estarei pronto para surtar e chorar com os dois pois salvaram MUITO a série. ♥
A atuação do Solo no final foi aclamação pura, amei aquele choro sincero e ele transmitiu pra mim que realmente AMA o Gui.. porém a atuação do ator que fez o Gui, olha... ele foi muito robotizado, não conseguiu passar emoção alguma, nem nas cenas pesadas ele demonstrou sentimento, isso me deixou muito incomodado pois pra mim foi algo muito vazio da parte dele.. mas enfim, se escolheram ele é porque aos produtores ele convenceu mas o casal é fofo, deu pra surtar bastante.

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35