P-047

P-047 (2011)
Tae peang phu deaw Outros títulos
3.4
Dirigido por Kongdej Jaturanrasamee
Data de lançamento 8 Set. 2011 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

8 Set. 2011

O filme conta a história de dois jovens que invadem apartamentos durante o dia, quando os donos não estão por lá. Eles não roubam nada, apenas tomam emprestadas suas vidas, amores e segredos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gracesoares
Grace

A primeira cena me lembrou um pouco Casa Vazia

dois homens de luvas brancas, sentando-se e que rodam em seus copos de vinho enquanto ouvem Debussy.

. Ops, acho que vou gostar desse filme. A rotina diária e ritmo chega a um impasse quanto Lek e Kong quebram o silêncio, o êxtase do tempo congelado de uma casa que está vazia, que pode muito bem não existir quando não estamos na mesma. É como se tivéssemos sido convidado a explorar as ramificações dessa declaração de transmutação, subjetividade, sonhos e sensibilidade

O filme encontra a poesia em pequenos momentos: as penas de um pavão, ou os pontos de luz que formam as memórias de um homem morto que é ponto aonde a narrativa muda drasticamente, pois eles são pegos pelo proprietário. A partir daqui as coisas ficam estranhas

O filme propõe uma reflexão sobre o poder da imaginação para se tornar se primeiro em memória e mais tarde, em verdade. Personagens cinzentos que esgueirar-se para as casas das pessoas para sentir a vida vivida de outras pessoas por algumas horas, eles colocam emoção em suas vidas, enquanto a sua proprietários não estão, ou seja, eles roubam pedaços de vidas de estranhos para preencher lacunas da sua própria.

Como diz a Lek Kong, "Não há nada de bom sobre a minha vida até agora."

Gostei bastante do filme. Com certeza vou indica-lo a mais pessoas mesmo ele sendo difícil de achar para download.

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
9-9-81 A Little Thing Called Love Espíritos 2: Você Nunca Está Sozinho Ordinary Love Bangkok Traffic (Love) Story
Filmes Asiáticos - Tailandeses
por gracesoares
$30 $9.99 "0" 00:08 001
Calculadora
por solenemente
Cemitério do Esplendor Síndromes e um Século Gênios do Mal A Piscina História Mundana
Filmes tailandeses assistidos
por hiratamrw