P-Valley (2ª Temporada)

P-Valley (2ª Temporada) (2022)
P-Valley (Season 2)
3.5
Data de lançamento 3 Julho 2022 Outras datas
Status Em Exibição

3 Julho 2022

451 minutos Classificação indicativa de P-Valley (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O lockdown chegou ao fim, é hora de começar os preparativos para a reabertura do The Pink! Agora, todas precisam lutar com unhas e dentes para conseguir a boate aberta após a pandemia e ainda lidar com os perigos que rondam cada esquina da pequena cidade.

michaeldeandrade
Michael

Aguardei ansiosamente a season 2 como se não houvesse amanhã.
Os atrasos devido a pandemia só aumentaram minha espectativa.
Contudo, mesmo depois de tanto esperar, o primeiro episódio me fez questionar o porque de tanta espera, já que foi uma das piores season opening que já vi.

O salto temporal, a introdução desengonçada do Covid na narrativa e a escolha pela série abraçar totalmente a questão politica - dando espaço para os tediosos "mãe da Mercedes" e Andre estarem envolvidos em praticamente qualquer caminho que a história tome.

Alie isso ao sumiço de metade das strippers da season one, péssimas decisões com as personagens "Hailey" e Mercedes, e um tio Clifford sem metade da personalidade de anteriormente.
Isso me fez deixar a série marinando um bom tempo, quando assistia vez ou outra, até chegar no ep.5

E é justamente ai onde a série passa a ter os melhores episódios das duas temporadas inteiras.
O capitulo que conta história da Keyshawm é foda demais!
E meu, quando Thaddeus aparece o arco do Murda muda da agua pro vinho. Que personagem espetacular - o melhor da série inteira!
A introdução das gangues, o espaço pro marido violento da Keyshawm, o desenvolvimento das novas strippers.
Na real, parece outra série do quinto episódio pra frente!

Novamente, o que estraga é quando o Andre e a Patrice Wood entram em cena, meu amigo que coisa chata!

Espero que na season 3 finalmente consigam dar um rumo devido a série, porque ela tem um potencial gigantesco!

PS: Aquele aviso tomar cuidados com as luzes fortes no inicio de cada ep é realmete valido.
Tem horas que é tanta luz de neon piscando e bundas rodando que é bom ter um ibuprofeno do lado pra tirar a dor de cabeça que dá depois! kkk

helioi
Helio P de Paula

Re inauguração difícil, uma temporada inteira e quase não conseguiram. Aguardando a próxima temporada.

gabrielamalaquiass
@bbluecidd

Perfeita!
espero que dure mais temporadas.

Elenco de P-Valley (2ª Temporada)

Brandee Evans 0 1

Brandee Evans