Compartilhe "Pablo Escobar - O Senhor do Tráfico" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Conheça a história de Pablo Escobar, homem que ganhou fama traficando drogas e pela violência com a qual comandou o Cartel de Medellín. Ele se tornou um dos maiores narcotraficantes do mundo.
Achei superior a Narcos na história , elenco excelente, boas atuações no geral , o drama por trás dos atores terrorismos é bem forte , muto bom mesmo tirando as cenas dos tiroteios com o helicoptero da polícia muito mentiroso aquilo alí kkk
foi do trabalho da produção em trazer imagens reais dos principais acontecimentos. Ver as pessoas que passaram pelo calvário chamado Pablo Escobar deu mais veracidade a trama.
Dentre várias cenas boas as que mais impactaram foram
a morte do jornalista Guilhermo Cano e o atentando ao avião da Avianca. Cenas tristes de inocentes morrendo por causa de um homem com mentalidade doentia.
Assisti a primeira vez e não vim aqui para comentar, comecei a ver de novo esse ano e não poderia deixar de vir aqui para dizer o quanto sou fã dessa "série", é interessante porque ela acompanha a vida inteira de Escobar, desde sua infância até sua morte, peca em muitos aspectos, como direção e trilha sonora, mas o destaque vai para o Andrés Parra, ele fez um papel belíssimo e merece todos os créditos.
Que série boa! Superior a Narcos (1ª temp.) em muitos aspectos.
Andrés Parra merece aplausos...Que atuação monstruosa!!
O que mais gostei
Dentre várias cenas boas as que mais impactaram foram
Versão original possui 113 episódios, diferentemente dos 74 exibidos na Netflix.
Isso depõe muito contra a forma de exportação da série (que é excelente).
Maravilhoso, todos os personagens são espetaculares. Muito superior a Narcos, a atuação do Escobar é digna de óscar.