Pablo Escobar - O Senhor do Tráfico

Pablo Escobar - O Senhor do Tráfico (2012)
Pablo Escobar: El Patrón del Mal
4.4
País de origem Colômbia 🇨🇴

3182 minutos Classificação indicativa de Pablo Escobar - O Senhor do Tráfico: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Conheça a história de Pablo Escobar, homem que ganhou fama traficando drogas e pela violência com a qual comandou o Cartel de Medellín. Ele se tornou um dos maiores narcotraficantes do mundo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

gabrielbraga10c7702bb0a343f3
Gabriel Braga C.

Achei superior a Narcos na história , elenco excelente, boas atuações no geral , o drama por trás dos atores terrorismos é bem forte , muto bom mesmo tirando as cenas dos tiroteios com o helicoptero da polícia muito mentiroso aquilo alí kkk

kekeu
Raquel

Que série boa! Superior a Narcos (1ª temp.) em muitos aspectos.
Andrés Parra merece aplausos...Que atuação monstruosa!!
O que mais gostei

foi do trabalho da produção em trazer imagens reais dos principais acontecimentos. Ver as pessoas que passaram pelo calvário chamado Pablo Escobar deu mais veracidade a trama.

Dentre várias cenas boas as que mais impactaram foram

a morte do jornalista Guilhermo Cano e o atentando ao avião da Avianca. Cenas tristes de inocentes morrendo por causa de um homem com mentalidade doentia.

rcastelo
Renan

Assisti a primeira vez e não vim aqui para comentar, comecei a ver de novo esse ano e não poderia deixar de vir aqui para dizer o quanto sou fã dessa "série", é interessante porque ela acompanha a vida inteira de Escobar, desde sua infância até sua morte, peca em muitos aspectos, como direção e trilha sonora, mas o destaque vai para o Andrés Parra, ele fez um papel belíssimo e merece todos os créditos.

andersondesouzalima
Anderson Lima

Versão original possui 113 episódios, diferentemente dos 74 exibidos na Netflix.

Isso depõe muito contra a forma de exportação da série (que é excelente).

Leonardo

Maravilhoso, todos os personagens são espetaculares. Muito superior a Narcos, a atuação do Escobar é digna de óscar.

Listas com a tv

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Pablo Escobar - O Senhor do Tráfico

Andrés Parra 3 8

Andrés Parra

(Pablo Emilio Escobar Gaviria)
Cecilia Navia 0 1

Cecilia Navia

(Paty de Escobar / Patricia Urrea de Escobar)
Christian Tappán 0 0

Christian Tappán

(Gonzalo Gaviria Rivero)
Vicky Hernández 0 0

Vicky Hernández

(Doña Enelia de Escobar / Enelia Gaviria de Escobar)
Aldemar Correa 0 2

Aldemar Correa

(Julio Motoa Vásquez)
Alejandro Martínez 0 0

Alejandro Martínez

(Marcos Herber)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: